Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мы радуемся когда берем новые хутора и районы, но почему-то грустим когда сидим без ЮТуба и получаем дроны.

Maksimillian Coin's Знаток (282), открыт 23 часа назад
5 ответов
Илья Князев Мастер (1027) 23 часа назад
вышел заяц на крыльцо почесать своё яйцо сунул руку нет яйца вот и шлёпнулся с крыльца
Maksimillian Coin'sЗнаток (282) 23 часа назад
С уважением денис чернухин
Юрий Васильев Мудрец (14479) 23 часа назад
Люди вообще разные и поэтому не стоит ожидать, что тебе всегда все будет понятно в людях...
Грущик Не спотыкается с водки Ученик (17) 16 часов назад
Там был безмоторный велосипед - а ты забоялся прочитать даже и посмотреть, потому что сам так никогда не сможешь, еще на стометровки замахиваешься, которые ни разу в жизни не бегал, а у меня стаж 15 лет. Тебе любой психиатр подтвердит, кто угодно - что щас ты не услышишь меня. Но когда твоя бабушка окочурится от старости и будет некому кормить тебя пирожками с пенсии - ты пойдёшь бомжевать на теплотрассу. Но и оттуда бомжи тебя выгонят, жёстко очень выгонят. Вот тогда ты вспомнишь меня, но мне некогда ждать этого момента, Я ПРОСТО ЗНАЮ, ЧТО ТАК БУДЕТ. Всё давай сам проходи своё *овно и не приставай ко мне.
Maksimillian Coin'sЗнаток (282) 16 часов назад
Шо старый ответы кончились) Старый мопедик выходи на стометровку, трусливый алкаш!
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (147962) 13 часов назад
Ну пусть мир с Россией заключат
Maksimillian Coin'sЗнаток (282) 13 часов назад
Ну а может и действительно не получишь. Я ошибся. Скорее всего прилетит дрон прямо в твою халупу когда ты раком будешь в очередной раз протирать старый компик от пыли. Прямо в твою старую дупу)
Похожие вопросы