Posteriori
Просветленный
(24159)
22 часа назад
Ну, по хорошему, надо идти к психологу, потому что это не очень нормальная реакция, и работать тут есть над чем.
А во-вторых, Вы явно озабочены чужим мнением. Адекватная реакция: Ну перестанет со мной общаться, окажусь не интересной - да и ладно. Заранее зачем об этом думать? да и вообще думать? Зачем мне быть интересной конкретно для него/неё? Почему вообще нужно кем-то притворяться?
Какая разница, что обо мне с первого взгляда думают, а что со второго?
Над этим нужно работать, и об этом нужно думать.
В-третьих, мне кажется, Вы сами не замечаете как смешиваете два, а то и больше разных явлений: -Боязнь что перестанут хотеть с Вами общаться. -Вы отвечаете односложно, чтобы человек отстал.
Это ведь не одно и то же. А может это всё же Вам скучно, а не другим людям?
Как видите, тут проблема не одна.
Дарк ОнУченик (1)
22 часа назад
Ого...если задуматься то возможно так и есть. У меня нет желания общаться с кем то новым , мне неинтересно. Но когда я сижу в классе я очень хочу проводить время с какой то постоянной компанией , я в новый класс только перешла с подругой.
Девочки постоянно ко мне подходят , поправляют волосы , просят что то и тд , а я могу только вежливо улыбнуться и сделать то что просят.
Мне очень хочется казаться доброй и тд , поэтому почти никому не отказываю , хотя внутри мне откровенно плевать на чела.
Чувствую какое то бремя когда хожу с ними , ещё и чувствую себя неинтересной почему то. Кажется как будто со мной общаются из вежливости и хотят сбежать.
Дарк ОнУченик (1)
22 часа назад
Емаа большое спасибо за ответ)
Да , я пытаюсь выйти из своего одиночества и слишком много думаю.
Людям одного-двух людей хватает , а мне нет. Я до сих пор общаюсь с моей компанией из 9 класса , нас четверо. Даже когда имелись друзья, я всё равно чувствовала себя белой вороной. Хотя была самой весёлой из них(по их словам) и постоянно всех поддерживала , сюсюкала.
У меня нет уверенности в себе , я раз за разом пытаюсь исправиться , но всё идёт куда хуже.
Могу в один день уделить все внимание однокласснице какой нибудь , а на следующий день при попытке поговорить сказать "мм понятно" или "не знаю" и начать игнорировать.
Дарк ОнУченик (1)
22 часа назад
Мне очень стыдно из за своих тараканов в голове , в личку людям могу писать без умолку , но в классную группу пишу только в крайние случаи. Чувствую себя лишней и как будто буду неуместна(
Поэтому дружу только с одной подругой , а с другими разговариваю и избегаю.
А все из за того что мне кажется что я очень скучная , люди перестанут хотеть со мной общаться если будут разговаривать дольше одного дня.
С первого взгляда я могу показаться очень общительный и открытой , а дальше я уже начинаю отвечать односложно чтоб человек от меня отстал.
Помогите пожалуйста что делать