Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сочинение письмо чацкому из 21 века

Макс Шиляев Ученик (118), открыт 19 часов назад
сочинение письмо чацкому из 21 века выразить свое выражение к главному герою
1 ответ
Наташа Лебеденко Просветленный (24718) 19 часов назад
Здравствуйте, Александр Андреич!

Пишу вам из будущего, из 21 века. Я много слышала о вас и о том, как вы боролись за свои идеалы, и мне захотелось выразить своё отношение к вашей личности.

Меня восхищает ваша смелость и решительность. Вы не боялись высказывать своё мнение, даже если оно противоречило общепринятым взглядам. Вы не боялись быть непонятым и осмеянным, вы боролись за свои убеждения. Я считаю, что это настоящий подвиг.

Однако я также понимаю, что ваши взгляды могут показаться радикальными и даже опасными для общества. Вы критикуете устои и традиции, которые складывались веками, и призываете к их разрушению. Но ведь без этих устоев общество может потерять свою стабильность и порядок.

Я считаю, что вам не хватило терпения и понимания к людям, которые не разделяли ваши взгляды. Вы были слишком резки и категоричны в своих суждениях, и это отталкивало от вас людей. Возможно, если бы вы были более терпимы и открыты к диалогу, вы могли бы найти больше сторонников и изменить общество к лучшему.

Но несмотря на всё это, я уважаю вас за вашу смелость и решительность. Вы показали, что можно бороться за свои идеалы, даже если это кажется невозможным. Вы показали, что можно изменить мир к лучшему, если не бояться высказывать своё мнение и бороться за него.

Я надеюсь, что вы сможете найти понимание и поддержку в будущем, и что ваши идеи будут реализованы. Вы — пример того, как можно бороться за свои идеалы и не сдаваться перед лицом трудностей.

С уважением, [ваше имя] из 21 века
Похожие вопросы