Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне нравится одноклассница

Коля Псков Ученик (110), открыт 20 часов назад
Я не очень общительный, но все же у меня есть хорошая близкая подруга, одноклассница. Мы с ней в отличных отношениях, она все время смеется с моих шуток, ну в общем как надо. И я влюбился в неё, ещё года четыре назад, когда мы были не больше чем одноклассники. Когда мы общались я об этом не думал, но сейчас я снова увидел в ней всё превосходство... Она правда восхитительна.
.
.
Я хочу признаться ей, но боюсь испортить наши дружеские отношения, если это не взаимно. Как поступить?
4 ответа
БруНет Мудрец (19276) 20 часов назад
"Я хочу ... но боюсь..." Так знай - боящийся не совершенен в любви.
10.25 10.25 Мыслитель (5329) 20 часов назад
Лучше признаться и испортить. Хотя, не считаю что испортишь.
Лучше признаться несколько раз.
Лучше ухаживать, провожать домой, гулять, стихи, подарки, шоколад, кино, кафе, театр, мягкие игрушки...
Лучше целоваться, обниматься...
Данил Швачко Гуру (4933) 17 часов назад
Принять факт что дружеских отношений не будет. Ты принимаешь факт что либо сейчас вы будете в отношениях либо завершится все.
Сложность в том что высока вероятность что ты ей нужен только как эмоциональный ресурс, который не лезет со своими чувствами. Соответственно когда происходит твое признание, ты уже не нужен. Или нужен но уже как парень. Что вряд ли. Увы.
Похожие вопросы