Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы считаете: плохое или хорошее оказывает влияние сеть Интернет на современных подростков? Почему?

Любовница 78 Ученик (120), на голосовании 4 месяца назад
Пожалуйста, помогите с выше указанным вопросом. Пишу проектную работу на эту тему, и мне очень важно провести анкетирование среди людей, чтобы узнать их мнение. Буду вам очень благодарна за ответ, заранее спасибо!
Голосование за лучший ответ
James Connor Гуру (4837) 5 месяцев назад
хорошее
Инет помогает узнавать что-то новое и полезное, развиваться
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (342382) 5 месяцев назад
Влияние в первую очередь оказывают родители, а всё остальное в 100 раз меньше. Человек в интернете ищет ровно то, что у него в голове уже происходит.
ShadeИскусственный Интеллект (290054) 5 месяцев назад
бывает и наоборот, и очень часто бывает.
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (342382) Shade, что именно наоборот?
oioioioi Мыслитель (7570) 5 месяцев назад
и то и другое
бесконечно огромный учебник знаний но при этом опасное место
Shade Искусственный Интеллект (290054) 5 месяцев назад
очень плохое.
почему???
а ты почитай вопросы и ответов подростков на этом сайте и поймёшь почему.
Dina PelmennayaУченик (107) 5 месяцев назад
Согласна от части, но это забытое приложение для стариков. Если хотите найти реальных подростков зайдите в лайки)
Shade Искусственный Интеллект (290054) Dina Pelmennaya, да тут одни школьнеги сидят.
Яков Гото Искусственный Интеллект (350773) 5 месяцев назад
сеть интернет никак не влияет на подростков
влияет аудитория конкретных сайтов
а это равноценно тому, как на ребенка влияют другие дети во дворе
если ребенок ходит по странным форумам для маньяков, это не значит, что интернет несет вред... это лишь значит, что родители живут с кирпичом на роже
Герц Аюуш Знаток (294) 5 месяцев назад
50/50, есть польза, но так и минусы
Артем Оракул (54106) 5 месяцев назад
Интернет это всего лишь инструмент .
Михаил АМД KostoZakov Ученик (220) 5 месяцев назад
Хорошее влияние, я научился драчить
ShadeИскусственный Интеллект (290054) 5 месяцев назад
писать ещё научись.
Брамби Просветленный (30916) 5 месяцев назад
Не хорошее и не плохое. Это-просто инфа, которую вбивает в поиск сам чел. Вопрос в том, чем он озабочен или нет...
Sonk96 Оракул (74174) 5 месяцев назад
И хорошее, и плохое, и никакое... Как и любое другое "явление" - в зависимости от того, как и для чего его используют)
Абдул Альхазред Мыслитель (9304) 5 месяцев назад
Интернет можно использовать по разному. Можно никак не расширять свой круг знакомств и знаний, пользоваться только тем что предлагает реальный мир. А можно расширять, и тогда интернет может послужить мощным средством в достижении целей.
Mamik Гаронав Знаток (476) 5 месяцев назад
Ну вот скажу вам как подросток.
Интернет мне помогают часто узнать почему у меня происходит та вещь или другая вещь, представте как выглядел бы если бы рассказывал родителям почему у меня болит разные части ниже пояса и т.д ну вы поняли. Интернет помогает узнать как правильно бриться и что мазать. Ну эти вещи при проектирование вы по своему уже объясните.Интернет помогает лучше учиться подросткам, если они использует его в правильных целях. Интернет зачастую помогает им понять чего они сами хотят от жизни, какая у них цель и т.д ,а не как раньше отец отправил учиться тут сюд и посмотрю что дальше будет.
Dr.PST Оракул (93835) 5 месяцев назад
делает молодежь заложниками, не способными без него решить элементарные житейские проблемы.
Виталий Гогуев Искусственный Интеллект (132832) 5 месяцев назад
Всё зависит от воспитания.
Если подросток твёрдо усвоил, что такое хорошо и что такое плохо, то интернет может принести много пользы.
София Данилова Ученик (197) 5 месяцев назад
Я думаю, сперва бы стоило определиться с тем, что значит "хорошо" а что "плохо". С точки зрения истории и эволюции всё идёт своим чередом, статоре устарело, в том числе и некоторые ценности, а новые люди экспериментируют с новыми возможностями.
С точки зрения, допустим, православия - интернет несёт большой вред. Хотя бы потому, что в подростковом возрасте ребенок отделяется от родительского авторитета и берет пример уже с общества похожих себе,чуть старше или чуть младше. А там и ругаются, и разврат, и пропаганда того чего не надо и тп.
Лично мне кажется, что интернет предоставляет множество возможностей, равно как хороших, так и плохих. Но человек неопытный скорее выберет плохое. Так что конкретно "влияние" - негативное. Знания, получаемые оттуда, я бы не назвала "влиянием".
София ДаниловаУченик (197) 5 месяцев назад
Слегка подкорректирую. Яков Гото ответил выше. Да, скорее так, пожалуй.
Я имела ввиду общество пользователей интернета, а не саму сеть в отрыве от всего. Аргумент с уличным обществом - интересно. Но интернет родителю куда тяжелее контролировать чем прогулки ребенка, и затягивает он быстрее
Граф Таранов Гуру (4523) 5 месяцев назад
Плохое или хорошее влияние оказывает молоток на человека?
С одной стороны хорошее - можно сколотить скворечник с помощью молотка.
С другой стороны плохое - можно кокнуть человека.
Dina Pelmennaya Ученик (107) 5 месяцев назад
Я считаю что если родители не воспитали, то даже книга в его руках может стать гранатой
Похожие вопросы