Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Xbox series s микрофон

Даня Ващенко Знаток (497), открыт 3 дня назад
У меня в наушниках два провода : звук и микрофон . Если я к геймпаду подключу микрофон , а к монитору звук , микрофон будет работать или нет? ( в мониторе есть разъем для звука )
3 ответа
никому я не нужен... Просветленный (22762) 3 дня назад
При подключении вашего микрофона и наушников к Xbox Series S важно учесть, как работает система. Если вы подключите микрофон к контроллеру, а аудио-выход к монитору, то микрофон не будет функционировать корректно.

Причина в том, что Xbox передаёт звук и передачу данных через один аудио-выход, который обычно комбинирует функцию и для звука, и для микрофона. Когда вы подключаете микрофон к контроллеру, он ожидает, что звук (аудио) также будет поступать через этот же контроллер. Если вы подключите звук к монитору, то консоль не сможет правильно обработать звук и передачу микрофона одновременно, так как она не будет "видеть" входящий аудиосигнал от микрофона.

Таким образом, для нормальной работы как микрофона, так и звука, рекомендуется использовать комбинированное подключение через контроллер или использовать адаптер, который поддерживает одновременное подключение.
CowerDawn Профи (870) 3 дня назад
Не не бывает такого.
Похожие вопросы