Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу завести крысу но родители против

Богдан Шабалин Ученик (124), на голосовании 2 месяца назад
мне 17 лет,живу с родителями в отдельной комнате,могу ли я в 18 просто взять и звести крыс?(я на время учебы буду жить с родителями)просто родители сейчас против
Голосование за лучший ответ
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (135342) 3 месяца назад
Да ты и сейчас можешь. У меня мама тоже когда-то была против крысы.. Пока ее не привели в магазин и она не влюбилась в сероголубого крысёнка
Богдан ШабалинУченик (124) 3 месяца назад
До этого был хомяки когда мне было лет 10 где то ,прожил 2 года,мама его боялась брать в руки,не думаю что дело в фобии,просто ей противны грызуны
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (135342) Так и не надо ей брать. Крыса-то твоя. Просто не настаивай на её взаимодействии с животинкой.
Анна Каренина Знаток (254) 3 месяца назад
Если есть желание и возможность, заведи. Животные делают нас лучше и добрее. Ты уже взрослый и в полне имеешь права не спрашивать маму в данном вопросе. Но нужно её поставить в известность о своём намерении, также добавить то, что ты сам будешь ухаживать за крысиком.
Дэви Оракул (65150) 3 месяца назад
Нет. Возраст не важен, важно кто владелец недвижимости. Крысу ты сможешь завести когда у тебя будет твоя, записанная на тебя, собственность (или сьемное жилье по договоренности с хозяевами) и когда сможешь зарабатывать на содержание. Поверь, расходы на крыс большие. На одно лечение можно за месяц угрохать тысяч 30. А болеть крыса будет 100%.
Похожие вопросы