Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу завести крысу но родители против

Богдан Шабалин Ученик (110), открыт 17 часов назад
мне 17 лет,живу с родителями в отдельной комнате,могу ли я в 18 просто взять и звести крыс?(я на время учебы буду жить с родителями)просто родители сейчас против
3 ответа
Frima Искусственный Интеллект (126317) 17 часов назад
Да ты и сейчас можешь. У меня мама тоже когда-то была против крысы.. Пока ее не привели в магазин и она не влюбилась в сероголубого крысёнка
Богдан ШабалинУченик (110) 17 часов назад
До этого был хомяки когда мне было лет 10 где то ,прожил 2 года,мама его боялась брать в руки,не думаю что дело в фобии,просто ей противны грызуны
Frima Искусственный Интеллект (126317) Так и не надо ей брать. Крыса-то твоя. Просто не настаивай на её взаимодействии с животинкой.
Анна Каренина Ученик (230) 17 часов назад
Если есть желание и возможность, заведи. Животные делают нас лучше и добрее. Ты уже взрослый и в полне имеешь права не спрашивать маму в данном вопросе. Но нужно её поставить в известность о своём намерении, также добавить то, что ты сам будешь ухаживать за крысиком.
Дэви Оракул (63263) 17 часов назад
Нет. Возраст не важен, важно кто владелец недвижимости. Крысу ты сможешь завести когда у тебя будет твоя, записанная на тебя, собственность (или сьемное жилье по договоренности с хозяевами) и когда сможешь зарабатывать на содержание. Поверь, расходы на крыс большие. На одно лечение можно за месяц угрохать тысяч 30. А болеть крыса будет 100%.
Похожие вопросы