Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу знать .

Некто Додка Ученик (108), открыт 1 день назад
Задавайте вопросы.
6 ответов
Скорая.Псих.Помощь Мудрец (16203) 1 день назад
Доколе???
Некто ДодкаУченик (108) 1 день назад
А?
Скорая.Псих.Помощь Мудрец (16203) Некто Додка, вот и да
Алекс Симонов Просветленный (22015) 1 день назад
Хочу знать: Что нужно делать,что бы обрести магические способности?
Аааэээбббб........ Наверно молится или вскрыть пространственно временной континуум и стать на подобии бога.
Человек из Будущего Оракул (82784) 1 день назад
Кто такой Додка? ) Тот кто пьёт водку или играет в доту? )
Вообще задумывалось просто про доту . Но твоя версия мне больше нравится .
Человек из Будущего Оракул (82784) Некто Додка, Некто додка, спасибо за пояснения, как твои дела? )
Нормально . А у вас ?
Человек из Будущего Оракул (82784) Некто Додка, А у нас в квартире газ, и из нашего окна, площадь красная видна ) да тоже неплохо, греемся ) ты не замерзла?
Не
Человек из Будущего Оракул (82784) Некто Додка, Хорошо, зима еще не наступила, а были вот холода, было очень холодно )
Да , были времена . Когда в ноябре снег сугробами лежал .
Человек из Будущего Оракул (82784) Некто Додка, вот кстати да, было даже такое ) а я еще зимние кроссы не достал ) ходил и мок )
А теперь что ? В середине ноября маленький снежок и потепление постоянное.
Человек из Будущего Оракул (82784) Некто Додка, А теперь то тепло и я снова в своих летних тапках )
Бабочки Искусственный Интеллект (479336) 1 день назад
Хочешь знать ,начни изучать,а потом и на вопросы будешь отвечать
Ветла Мыслитель (9662) 1 день назад
Хочу знать, когда наш мир (цивилизация) настолько переполнится злом ( к злу относится весь негатив, — жадность, коррупция, несправедливость, неравенство, угнетение, чрезмерный эгоизм, агрессия, равнодушие, глупость, жестокость, высокомерие и т.д., и т.п.) , что не выдержит и от напряжения взорвётся (образно) ! И это приведёт к неминуемому осознанию допущенных ошибок и цивилизация пойдёт другим путём, — по-настоящему Человеческим ?
Похожие вопросы