Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите о своих самых необычных случаях пищевого отравления.

Яков Гото Искусственный Интеллект (319724), открыт 16 часов назад
Необычные, это типа съесть что-то, чем нельзя отравиться, но при этом отравиться.
Или может условия отравления необычные, это тоже интересно.
22 ответа
Котик Пирожок Гуру (4699) 16 часов назад
После съеденной тыквы 2 дня рыгал
Лада ЯценкоМастер (1851) 16 часов назад
Я только что тыкву ела, не пугайте
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236106) 16 часов назад
Колбаса- сервелат.
Свежая и более того её ела не только я
александр жебелев Оракул (75735) 16 часов назад
Вместо побегов чеснока сделал салат из побегов нарциссов
jreks jreks Ученик (171) 16 часов назад
Слишком сладко эклер,
это был 2019 год , я съел эклер мне не понравилось было слишком сладко , потом меня рвало всю ночь, и в инфекционную больницу положили на две недели
Самые ужасные дни по 7 - бальной шкале ((((?
Myhurtcruuuuuuuushed Мыслитель (9942) 16 часов назад
Чипсы и торт вместе с ним-прорвало жëстко
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193165) 16 часов назад
Сальмонеллёз от яиц.Страшная вещь.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127893) 15 часов назад
Когда мне было 8 лет, отравилась консервированной кукурузой (а может, переела, была маленькая и худенькая) и попала в больницу, откуда через 2 дня сбежала.
Сладкий котёночек Просветленный (21157) 15 часов назад
Помню сидела с одноклассниками втроём в Якитории, мы заказали одинаковые суши и роллы, но отравилась только я.
Причем я в тот вечер ничего больше не ела
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (217967) 13 часов назад
у нас в селе один парень отравился грибами..- но эти грибы ела компания - а его похоронили!!-- потом прошло время -я спросил - как же так??- ответ был таков ;- ОН ВОДКУ НЕ ПИЛ- А ОСТАЛЬНЫЕ ПИЛИ!!
Александр Холод Искусственный Интеллект (110746) 12 часов назад
Раньше майонез в маленьких стеклянных банках продавался. Вот однажды я как навернул его, а не помню с чем... С пельменями вроде
И так траванулся, что долго потом выздоравливал
FAVORITE* Гуру (3166) 6 часов назад
За всю свою жизнь было 3 отравления(.., но самое страшное = Поела арбуз и запила кока-колой... это что-то!... когда одновременно и жарко и холодно(((
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (211822) 5 часов назад
я творожным сырком со вкусом лимона отравилась, с тех пор сырки творожные это табу
Ольга Артемьева Гуру (2956) 3 часа назад
да отравиться дело в том, что можно вообще чем угодно, как повезет, полисорб в помощь если что
оптимус прайм Искусственный Интеллект (174298) 2 часа назад
Даже не знаю чем нельзя отравиться
Но сильнее всего травился огурцами, температура 40 поднялась, и галлюцинации даже были.
Это в сми только об отравлениях арбузами пишут, на самом деле многие другие овощи и фрукты не безопаснее.
Яков ГотоИскусственный Интеллект (319724) 1 час назад
например сахаром нельзя отравиться или солью. можно умереть от переедания или столкнуться с аллергией, но не отравиться
Похожие вопросы