Антон Граф
Профи
(635)
1 день назад
классно, кем у тебя мама работает?
я думаю тебе стоит просто потерпеть, потом ты проработаешь свою психику с психологами и будешь счастливо жить
Ма Шка
Ученик
(136)
1 день назад
позвонить на телефон доверия там могут оказать психологическую помощь
ну или в детдом,потому что если рассказать полиции или еще каким органам её лешат родительских прав (примут правда если только у тебя есть доказательства)
или из дома сбежать
а так база
anonim anonimУченик (96)
1 день назад
А бы позвонил но я боюсь за сестру что ее заберут и я не хочу чтобы она жила в детдоме
Kristina Ince
Мастер
(1372)
1 день назад
Интересно, кем работает твоя мама, что зарабатывает нормальные деньги в день? Может быть тебе какое-то время опять пожить у своей бабушки. Или старайся наладить отношения с мамой.
anonim anonimУченик (96)
1 день назад
У меня магазин у мамы а моя бабушка живёт в ПМР то есть Дубоссары можете загуглить я бы срадасть переехал и у меня вроде бы была возможность когда на меня в иной ситуации орали и сказали собирай вещи и пiZdyi к папке жить такому же д(цензура) как ты ( я цитирую ее слова) я собрался в итоге когда я выходил она сказал типо куда ты собираешься быстро пошел в комнату делай уроки
Untone
Профи
(920)
1 день назад
Люди в ответах, вы совсем ненормальные? У человека реально проблема в семье. Представьте, если с вами будут так относиться? Вам будет приятно если будете просить помощи, а будут отвечать также?
Автору советую поговорить с матерью, сделать что-то приятное. Например подарить какой нибудь подарок. Скорее всего, у твоей матери слабые нервы. Не помню как называется, но в будущем человек может стать агрессивным из-за нехорошего прошлого. Если ничего не поможет, то просто нужно слушаться. Тут нужна помощь психолога. Только он определит, что это такое. Я даю рекомендации.
Ответы, в которых рофлят люди рекомендую скрыть.
anonim anonimУченик (96)
1 день назад
Я буквально на днях подарил ей подарок на свои накопления и она типо вау вау и на следующей день опять концерты
ДеятельПросветленный (22019)
1 день назад
Люди в ответах, мы очень нормальные!! А если вам не нравится, то осенью прошу ко мне. Будем вместе ездить на лошадях.
Деятель
Просветленный
(22019)
1 день назад
Во-первых, я буду мужиком твоей матери,
Во-вторых, это очень хорошо что ты заботишься о младшей сестре,
В-третьих, ты в курсе что вы с ней сРодные? (А то бывает, путают родство..)
Забыл дополнить что моя мама зарабатывает нормальные деньги и не в месяц а в день