Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня не адекватная мать

anonim anonim Ученик (96), открыт 1 день назад
Моя мама вообще не адекватная отец меня с мамой бросил когда мне было +- 4 года тогда я переехал жить к бабушке мамы она добрая и адекватная мне сейчас 12 и когда мне было 7 лет я переехал в Питер и живу тут и в 7 лет у меня появилась сестра от неодеквата он избивал маму и чуть ли не резал ее ножом тогда мама прибегала ко мне в комнату и плакала а я сломал себе все психику потом после рождения сестры все сильнее поменялось мать стала неоднократно на меня орать и бить у нее уже 5 лет нету мужика и она срывается на меня ,сестра постоянно жалуется хотя я с ней играю и забочусь я убираю дома пылесошу мою посуду а она приходит и орет на меня говорит то что она самая уставшая на работе устает типо постоянно мне говорит то что я тупой спецшкол ник и обзывает меня матами. Может ко нибудь знает что мне делать в такой ситуации?
Забыл дополнить что моя мама зарабатывает нормальные деньги и не в месяц а в день
20 ответов
Артемба Бибов Мастер (2333) 1 день назад
Круто
Зумер МудрыйГуру (3437) 1 день назад
Согласен. Все таки писатель наш модер супер.)
Имя Фамилия Ученик (216) 1 день назад
бывает, лучше щелкни в голову сковородкой
подкроватный чорт Ученик (187) 1 день назад
Звони в опеку черт возьми, еще помню какой то номер детского психолога Всероссийского был
LudfedМудрец (15074) 1 день назад
Я уже сказал, в детдом.
МяуМур Знаток (311) 1 день назад
поступи и съедь через пару годиков, рабочий вариант
Иван Семенов Мыслитель (6193) 1 день назад
Цени её. У некоторых уже нет в живых или вовсе не контактировали
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332254) 1 день назад
Да, она точно устаёт на работе, раз "зарабатывает нормальные деньги за день". Таких профессий очень мало. Даже одна.
Антон Граф Профи (635) 1 день назад
классно, кем у тебя мама работает?
я думаю тебе стоит просто потерпеть, потом ты проработаешь свою психику с психологами и будешь счастливо жить
anonim anonimУченик (96) 1 день назад
У меня у мамы свой магазин но она почти каждый день сидит дома-_-
Ма Шка Ученик (136) 1 день назад
позвонить на телефон доверия там могут оказать психологическую помощь
ну или в детдом,потому что если рассказать полиции или еще каким органам её лешат родительских прав (примут правда если только у тебя есть доказательства)
или из дома сбежать
а так база
А бы позвонил но я боюсь за сестру что ее заберут и я не хочу чтобы она жила в детдоме
Kristina Ince Мастер (1372) 1 день назад
Интересно, кем работает твоя мама, что зарабатывает нормальные деньги в день? Может быть тебе какое-то время опять пожить у своей бабушки. Или старайся наладить отношения с мамой.
У меня магазин у мамы а моя бабушка живёт в ПМР то есть Дубоссары можете загуглить я бы срадасть переехал и у меня вроде бы была возможность когда на меня в иной ситуации орали и сказали собирай вещи и пiZdyi к папке жить такому же д(цензура) как ты ( я цитирую ее слова) я собрался в итоге когда я выходил она сказал типо куда ты собираешься быстро пошел в комнату делай уроки
Untone Профи (920) 1 день назад
Люди в ответах, вы совсем ненормальные? У человека реально проблема в семье. Представьте, если с вами будут так относиться? Вам будет приятно если будете просить помощи, а будут отвечать также?

Автору советую поговорить с матерью, сделать что-то приятное. Например подарить какой нибудь подарок. Скорее всего, у твоей матери слабые нервы. Не помню как называется, но в будущем человек может стать агрессивным из-за нехорошего прошлого. Если ничего не поможет, то просто нужно слушаться. Тут нужна помощь психолога. Только он определит, что это такое. Я даю рекомендации.

Ответы, в которых рофлят люди рекомендую скрыть.
Я буквально на днях подарил ей подарок на свои накопления и она типо вау вау и на следующей день опять концерты
ДеятельПросветленный (22019) 1 день назад
Люди в ответах, мы очень нормальные!! А если вам не нравится, то осенью прошу ко мне. Будем вместе ездить на лошадях.
anonim anonim Ученик (96) Деятель, чел ты норм?
kommentator Искусственный Интеллект (214194) 1 день назад
судя по тексту вижу неадекватного сына. Мать зарабатывающая в день столько, сколько другие за месяц, не может быть неадекватом.
Ну ты так считаешь это твое мнение
kommentator Искусственный Интеллект (214194) anonim anonim, а то что ты написал - это только твоё мнение
Деятель Просветленный (22019) 1 день назад
Во-первых, я буду мужиком твоей матери,
Во-вторых, это очень хорошо что ты заботишься о младшей сестре,
В-третьих, ты в курсе что вы с ней сРодные? (А то бывает, путают родство..)
Мы с сестрой родные только по маме хахахах а дачи у меня и у нее другие
Кста ты рил бы мог стать этим самым мужиком хахахаха
Деятель Просветленный (22019) anonim anonim, да да, кстати очень мог бы стать мужиком. Но мы сейчас не об этом. Я тебе и толкую, что вы с сестрой - сРодные.! Не родные (как полностью принято считать), не сВодные, а именно - сРодные. Уяснил разницу?! Можешь и сам заяндексить. Если сильно вдаваться в терминологию, то вы единоутробные, т.е. одна мать, разные отцы.
Похожие вопросы