Что то скачал и заметил что комп начал работать шумнее, а когда открывал диспетчер задач то он переставал шуметь, скачал какой то диспетчер и посмотрел что файл dwm.exe потребляет очень много, оказался, что это диспетчер окон рабочего, зашёл в диспетчер задач, а там их два (как я понял один майнер) Расположение у них одинаковые, когда я закрываю ложный dwm комп больше не шумит (только после перезагрузки сново открывается) а когда открываю обычный то пропадает изображение на 15 секунд один открыт от DWM-1(оригинал) другой от SYSTEM(майнер) но расположение то одинаковое!! Помогите решить,переустоновить винду не вариант, может есть способ как вылечить этот системный файл?
Расположение у них одинаковые, когда я закрываю ложный dwm комп больше не шумит (только после перезагрузки сново открывается) а когда открываю обычный то пропадает изображение на 15 секунд один открыт от DWM-1(оригинал) другой от SYSTEM(майнер) но расположение то одинаковое!! Помогите решить,переустоновить винду не вариант, может есть способ как вылечить этот системный файл?