Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отличие изолята соевого белка от сухого молока

Anna Adasova Новичок (0), на голосовании 15 часов назад
Кроме состава. Делала сладости, масла и воды уходит в разы больше. У кого также сильно рассыпается? Если на сухом молоке, то норм
Голосование за лучший ответ
алекс Искусственный Интеллект (719925) 1 месяц назад
протеин изолят отличается от сывороточного повышенным содержанием белка более 90%,используется на сушке.соевый-из сои растительный!сухое молоко содержание белка 20%
Вера ПетровнаИскусственный Интеллект (209159) 1 месяц назад
Про лактозу забыл в молоке и наличие животного жира . Опять фантазируешь.
Alex Искусственный Интеллект (118407) 1 месяц назад
основное отличие заключается в том, что изолят соевого белка — это продукт на основе растительного белка, а сухое молоко — продукт из молока.
Похожие вопросы