Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему крестьяне на Руси не признали отмену крепостного права?

Сапог Сапогович Салабонов Мыслитель (6188), открыт 21 час назад
8 ответов
Александр Оракул (50567) 21 час назад
Да россияне и сейчас не признают отмену крепостного права.
Тот Самый Сорванец Мудрец (12757) 21 час назад
Вот ты всю жизнь живешь в одном укладе,а потом говоря идика ты отсюда куда хочешь....
Miss-is Мыслитель (5711) 21 час назад
На Руси небыло крепостного права. Это чисто изобретение росии.
пользoвaтeль.Мудрец (13051) 21 час назад
Тарас Шевченко не был крепостным или это другое?
Дмитрий КолесниковМудрец (13827) 21 час назад
В Польше не холодно на панели?
gogo tytyev Просветленный (48356) 21 час назад
Кто то разбагател а кто то всё пропил. А результат воевать некаму. КРЫМСКАЯ япрнская .1я мировая
пользoвaтeль. Мудрец (13051) 21 час назад
Читай"Myжики"A.П.Чехова.

Taм бедный старый крестьянин с большим и вечно голодным семейством говорил что при господах было лучше потому-что было сытнее.

Как он говорил"Ha завтрак каша,на обед каша и щи и огурцы с кaпустой,eшь сколько хочешь"
Артур АМыслитель (7954) 21 час назад
Чехов описывает искривление сознания у людей.
пользoвaтeль. Мудрец (13051) Артур А, Возможно и так,но тот старик которому дали волю и который воспользоволся той волей не по уму и вечно бухал сам признавался в том что при господах ему было лучше,возможно что при господах он так бы не бухал потому-что был всегда в трудах и потому всегда был сыт.
Артур А Мыслитель (7954) 21 час назад
Крестьяне были недовольны другим.
Помещикам потерю рабов компенсировали землëй. Половину крестьянской земли отдали помещикам. А те за аренду потребовали большую плату. Это было причиной недовольства земледельцев. А не отмена рабства.
Академик Оракул (95118) 21 час назад
А в чем выразилось это "непризнание"? Думаю, это просто сказки.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (367023) 21 час назад
Хочу подробности. Вы в каком университете истфак заканчивали? Кафедра? Где и кем трудитесь? Ваши публикации где могу прочитать? Спасибо
Похожие вопросы