Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли что шапочки из фольги были специально спроектированы таким образом, чтобы усиливать определенные частоты

Алексей Петров Профи (917), открыт 5 дней назад
Правда ли что шапочки из фольги были специально спроектированы таким образом, чтобы входить в резонанс и фокусировать определенные частоты и вброшены в массовую культуру для того, чтобы когда начнут облучать население, то параноики, а также те, на кого излучение подействует не сразу наденут шапочки из фольги и сразу получат мощный пучок усиленного излучения, что наверняка сразу же возьмет под контроль их мозг?
9 ответов
***** Искусственный Интеллект (345335) 5 дней назад
о...а где адрес того наушного заведения
кто проектируют
подскажите ))
Алексей ПетровПрофи (917) 5 дней назад
я не знаю, но шапочки отсекают большинство частот, но некоторые наоборот усиливают
***** Искусственный Интеллект (345335) Алексей Петров, а вы капустный лист попробуйте тоже помогает )
Андрей Е Профи (626) 5 дней назад
Шапочка из фольги может экранировать мысли, притормаживая мышление... У некоторых это влияет на краткосрочное предвидение событий... Но вот под контроль там никто и ничего не берет
Исследователь Жизни Мыслитель (8045) 5 дней назад
У каждого металла своя частота. Хоть люминь бесовская, хоть олово, хоть свинец.
Ээээ, это ужэ магия, туда не всем можно
.. Оракул (73574) 5 дней назад
Не, собирались через вакцину как катализатор для резонанса. Но не знаю получилось или нет, может что то получилось а что то не получилось как всегда.
Капитан Зелёный вернулся. Мудрец (13694) 5 дней назад
Шапочка из фольги -как правильно изготовить смотри советский учебник ракетостроения раздел радиоэлектронная борьба
Слоями нужно семён семёныч с изоляцией скотчем.
Фактически шапочка это левая хрень нужна не шапочка а сфера с накладными краями входа. в которой ты будешь сидеть - это для того чтобы эффект экранирования почувствовать.
Лёшка Дёгтев Просветленный (29831) 5 дней назад
Лучше Рожки из фольги ..) можно Радио слушать ..
Похожие вопросы