Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли обрезать мембранную клавиатуру?

Володя Дворецкий Ученик (147), открыт 2 дня назад
Мне от клавиатуры нужен только нумпад, если я отрежу остальную часть мембранны, то клавиатура будет работать?
6 ответов
Frima Искусственный Интеллект (126760) 2 дня назад
Конечно нет
Володя ДворецкийУченик (147) 2 дня назад
а можно ли в такой ситуации мембранну свернуть или сложить, чтоб много места не занимала?
Frima Искусственный Интеллект (126760) Свернуть можно. Но, скажем так, у меня ни разу не получилось собрать мембранку так, чтобы она работала. Из-за нескольких слоев что-то всегда шло не так и часть клавиатуры не работала
Сигма Велики Ученик (211) 2 дня назад
Обрежь фимоз
ты, как вижу, уже обрезал
Сигма Велики Ученик (211) Да(
FILIN-VP Искусственный Интеллект (134741) 2 дня назад
посмотри как печатные дорожки идут, если нужные не нарушишь то работать будет
спасибо, благодарен
vsch8 Просветленный (39000) 2 дня назад
посмотри на просвет, чтобы аккуратно и без лишнего. Герметичность ещё пропадёт.
Джо Ленон Искусственный Интеллект (231665) 2 дня назад
Разбирал когда нибудь клаву мембрану? Да будет работать,отрежь прям болгаркой.Режь чтобы осталось столько,лишнее
выкини.
dkshkljf dkshkljf Мудрец (14901) 2 дня назад
вот именно что подорожали, просто есть старая клавиатура, я и подумал что можно обрезать
dkshkljf dkshkljf Мудрец (14901) Володя Дворецкий, Если не секрет, зачем вам отдельный numpad? Для ноутбука? Я использую, как дополнительный с полноразмерной клавиатурой, чтоб левой рукой циферки набирать. А в правой - мышь. Удобно для работы, когда много чисел вводить надо (Excel, Corel и т.п.)
Похожие вопросы