Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к малолетним фанатам АвтоВАЗа? Особенно которые ссутся при виде тонированных приор и Весты спорт

серёжа поляков Профи (562), открыт 17 часов назад
17 ответов
LucifeR Искусственный Интеллект (166398) 17 часов назад
На вкус и цвет товарищей нет
серёжа поляковПрофи (562) 16 часов назад
Тут на вкус ржавый металл и цветом белый глянец за 800
LucifeR Искусственный Интеллект (166398) Если люди от этого счастливы, какая разница? Мы не сильно много живем, и не у всех есть возможность испытывать счастье
newajno toje Ученик (197) 17 часов назад
Самое главное что я к ним не отношусь
Юрий Цвира Гуру (3446) 17 часов назад
Чего. Кого-то на столько возбуждают машины?
Артемба Бибов Мастер (2217) 16 часов назад
Не ну, ссаться слишком. Если нравится то че, пусть. Проблема в другом, в том, безопасен ли их фанатизм для дорог
Страшнее смотреть когда они выдают что-то на подобии дрифта, когда у них запчасти вываливаются так ещё и с развалом можно попрощаться
Артемба Бибов Мастер (2217) серёжа поляков, Ахахаах база, норм дрифтманов чото не видно
БАСТА Мудрец (12220) 16 часов назад
А ты на каком корыте ездишь ?
Я езжу на рестайл форд фокус 2, в котором комплектация лучше, чем в новой ладе
БАСТА Мудрец (12220) серёжа поляков, а первая машина конечно мэрсэдэс ?
AMIGO. Искусственный Интеллект (103396) 16 часов назад
не у всех папа мама богатые и не всем сразу дорогие иномарки и моцики и прочее покупают. кому то приходится радоваться старым жигулям
С одной стороны да, но можно поработать накопить на более надёжную машину, не гнаться за обществом. Я выбрал комфортного американца в свое время, и не жалею
AMIGO. Искусственный Интеллект (103396) серёжа поляков, не всё сразу, всё придёт постепенно, сам понимаешь на работе не сразу платят по полной.
Товарисч Шурик PRO Гуру (4210) 16 часов назад
Пускай.
Нейтрально как то.
Лишь бы ПДД соблюдали и не создавали аварийных ситуаций на дорогах и не выпендривались бы в и не понтовались в потоке и не строили бы из себя училок на дорогах.

А в ржавый металл, в колымагу, можно превратить любой авто, даже и более надежную. и надежную авто.
Видел как то, на площадке, около магаза, Ваз 2101 и мерин. Мерин весь в рыжиках был, помятый, а Ваз выглядел как новый.
Ev Fed Оракул (75811) 16 часов назад
один такой фанат живёт у меня в доме ,только он помешен на БМВ да ещё на 5 модели G31, у его дружка такой же и вот он всё по рынкам рыщет , да ещё хочет дизель 3 литра и обязательно пританированные стёкла .Вот как к нему относится .Пока катается на деда F11 . мою не берёт , он противник мерседеса тем более V класса ,что меня очень радует.
Aston DBS Высший разум (617960) 15 часов назад
Таковых меньшинство нынче,а вот малолеток,занимающихся рукоблудием на 30-летние ведра, истинно верующие в их псевдо-надежность,таковых сейчас пруд-пруди
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255250) 15 часов назад
меня больше убивают морально взрослые люди, покупающие себе авто из Японии, побывавшие в серьёзных авариях и кое икак восстановленные,
при этом в большинстве таким авто просто негде сделать то - ни фильтров, ни масел под те двигатели нигде нет в продаже
вот чем и о чём эти люди думают при покупке автомобиля
серёжа поляковПрофи (562) 15 часов назад
Они надеяться на дрифт, хоть и машина больше как люкс класс, как майбахи и прочее
Familia Mazda Просветленный (47144) 12 часов назад
Как к родным младшим братьям,которые главного не познали
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (110447) 7 часов назад
Так не понимают лошары , что порш на много лучше , и по этому берут приоры .
Андрей Иванович Оракул (77198) 5 часов назад
Заблокировали!!! Мало! Вообще нужно гнать с проекта!
Genesis G80 Мастер (1860) 3 часа назад
Лично я к ним не отношусь!
Похожие вопросы