я написал "конкретно". Сказки будешь внукам рассказывать )
Суслов Евгений
Искусственный Интеллект
(439161)
Неразборчиво, ты лишь процитировал обосравшенося от войны. Увы, в случае Л. Н. Толстого , бывает и такое
Война была неизбежна. Если б Крым не вернулся в Родную Гавань , то нам сейчас было бы тяжелее сейчас. Да и плюс непосредственно крымчанам, никаких притеснений и дискриминаций по языку или национальному признаку. Да и просто жить в одной стране с бандеровской властью как- то не хочется. Да и вообще власть эта террористическая после дома профсоюзов
может быть Крым сравняли с землей , может там стал бы рай .. это все ...если бы ,,вероятно , возможно ... нужно опираться на реалии ..
Дмитрий Колесников
Мудрец
(13839)
Евгений Петров, считаю неправильными такие рассуждения. Есть же наиболее вероятные варианты, есть наименее. Воевали бы сейчас в Крыму, село за селом, город за городом освобождали бы, как на Украине сейчас. Это же наиболее вероятный вариант, согласитесь?
Военно-морскую базу, контроль над Чёрным Морем (для прекращения обстрелов и купирования угрозы необходимо идти на Одессу), просто красивые места, куда едут туристы, широкий простор для предпринимателей.
Мои доходы после аннексии Крыма никак не могли вырости. Напротив, мои налоги ушли в Крым, а в послудующем - на войну. Экономисты предупреждают, что самая жопа начинается после окончания войны. Лет на сорок.
Олег Олег
Мыслитель
(6779)
Александр Петров, открою тебе тайну, Крым сам себя развивает и восстанавливает и платит налоги в федеральный бюджет. Считаем, есть федеральный налог НДС называется, они идёт в Фед казначейство. 2 мл жителей Крыма платят 2000000. * 100000. Получим 200 000 000 000, те 200 миллиардов руб в год налогов. И так каждый год. За СВО платит Украина и Европа покупая у нас товары в 2-3 раза дороже чем до СВО. А тебе надо начинать работать
Больше крымцы получили пользы, что их территорию наконец более-менее причесали и не такая помойка там уже, как была при украх. Хотя еще есть над чем работать.