Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уже 10 лет как "Крым наш", какие плюсы получила РФ от присоединения данной территории ? Конкретно.

Неразборчиво Мастер (1433), открыт 1 день назад
20 ответов
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (439161) 1 день назад
Безопасность страны.
НеразборчивоМастер (1433) 1 день назад
я написал "конкретно". Сказки будешь внукам рассказывать )
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (439161) Неразборчиво, ты лишь процитировал обосравшенося от войны. Увы, в случае Л. Н. Толстого , бывает и такое
Александр ПетровГуру (3649) 1 день назад
Расскажите про безопасность жителям Белгорода и Курской области.
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (439161) Александр Петров, При чем тут Крым?
матрос Железняк Мудрец (14634) 1 день назад
У тебя 10 лет за двадцать идёт, юродивый?
ты о чем, зайка ?)
матрос ЖелезнякМудрец (14634) 1 день назад
Мой "зайка" у тебя во рту не поместится, ущербный.
Виктор Мастер (2050) 1 день назад
а тебе по прежнему не подарили айпон?
а тебе больше нечего сказать, маленький ?)
Виктор Мастер (2050) Неразборчиво, как же ты без айпона, совсом лошок
DanJes Мыслитель (9886) 1 день назад
никаких, только лишь горько созерцать что достояние империи в лапах олигархов
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (148100) 1 день назад
Плацдарм для атаки по Черноморскому побережью
Не получается атаковать. Флота, считай, там уже нет.
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (148100) Александр Петров, у Украины да). Так тот же С300 оттуда до Турции достаёт.
Дмитрий Колесников Мудрец (13839) 1 день назад
Война была неизбежна. Если б Крым не вернулся в Родную Гавань , то нам сейчас было бы тяжелее сейчас. Да и плюс непосредственно крымчанам, никаких притеснений и дискриминаций по языку или национальному признаку. Да и просто жить в одной стране с бандеровской властью как- то не хочется. Да и вообще власть эта террористическая после дома профсоюзов
проконает ли в ГААге оправдание "Война была неизбежна" или "нас вынудили напасть" ?)
Дмитрий Колесников Мудрец (13839) Неразборчиво, какая гаага? Вы там в параллельном мире живёте, я давно уже это понял
Евгений ПетровМудрец (11963) 1 день назад
может быть
Крым сравняли с землей , может там стал бы рай ..
это все ...если бы ,,вероятно , возможно ...
нужно опираться на реалии ..
Дмитрий Колесников Мудрец (13839) Евгений Петров, считаю неправильными такие рассуждения. Есть же наиболее вероятные варианты, есть наименее. Воевали бы сейчас в Крыму, село за селом, город за городом освобождали бы, как на Украине сейчас. Это же наиболее вероятный вариант, согласитесь?
МЕДВЕДЬ Просветленный (45016) 1 день назад
Россия не получила а вернула исконно Российский Крым
так что именно вернула РФ? кроме каменюки на шею ?
Евгений ПетровМудрец (11963) 1 день назад
исконно - значит изначально
Крым / известен еще до н.э / не был российским , он завоеван в 1873 г
Александр Петров Гуру (3649) Евгений Петров, эта дата и считается россиянами датой сотворения мира.
Частный Инвестор Мастер (1003) 1 день назад
Военно-морскую базу, контроль над Чёрным Морем (для прекращения обстрелов и купирования угрозы необходимо идти на Одессу), просто красивые места, куда едут туристы, широкий простор для предпринимателей.
да-да. Просто туристический рай )
Частный Инвестор Мастер (1003) Неразборчиво, почему нет? В Ялту сгоняйте, понравится)
Олег Олег Мыслитель (6779) 1 день назад
Выросли доходы в5 раз, новые дороги, школы
Мои доходы после аннексии Крыма никак не могли вырости. Напротив, мои налоги ушли в Крым, а в послудующем - на войну. Экономисты предупреждают, что самая жопа начинается после окончания войны. Лет на сорок.
Олег Олег Мыслитель (6779) Александр Петров, открою тебе тайну, Крым сам себя развивает и восстанавливает и платит налоги в федеральный бюджет. Считаем, есть федеральный налог НДС называется, они идёт в Фед казначейство. 2 мл жителей Крыма платят 2000000. * 100000. Получим 200 000 000 000, те 200 миллиардов руб в год налогов. И так каждый год. За СВО платит Украина и Европа покупая у нас товары в 2-3 раза дороже чем до СВО. А тебе надо начинать работать
Евгений Петров Мудрец (11963) 1 день назад
очередной дотационный регион
Shade Искусственный Интеллект (280408) 1 день назад
тебе не понять, если такие вопросы задаёшь.
Ded@ M@gic Оракул (89946) 1 день назад
Конкретно украина стала меньше, нацистов стало меньше, в омэрэке дурдом начался, Брикс замутили. Всё идёт к главенству РФ в мире
Из серии: мне хорошо, когда соседу плохо.
Ded@ M@gic Оракул (89946) Александр Петров, Чесно нам было наплевать как там украине, пока она выкобениваться не начала.
Назим Гаджибеков Мастер (1910) 1 день назад
Не то беспробудный квасной патриотизм, не то неукротимый империализм.
Гуру (3960) 1 день назад
лично я -- ни одного, даже милипиздрического
КотЭОракул (51751) 1 день назад
Это только твои личные ппроблемы)
iQ Высший разум (132219) 1 день назад
"Крым наш" читается как "Чёрное море наше".
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (144978) 1 день назад
Больше крымцы получили пользы, что их территорию наконец более-менее причесали и не такая помойка там уже, как была при украх. Хотя еще есть над чем работать.
КотЭ Оракул (51751) 1 день назад
Стратегический, конечно. А тактически...Он всегда был дотационным. Но и он оправдывал всегда вложения. Сегодня-не исключениие.
олег лысаков Искусственный Интеллект (130162) 1 день назад
Базу в Севастополе и Балаклаве . Всё остальное не было основной целью .
Похожие вопросы