Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если человек, которому гадаешь, - пьян! Влияет ли это на процесс и результат гадания? И былили у вас такие преценденты?

Бирюзовый Черепах. Просветленный (30384), открыт 19 часов назад
2 ответа
Air Просветленный (37379) 19 часов назад
Влияет абсолютно все. Пьяный человек более уязвим, у него сняты те защиты, которые работают в трезвом состоянии, то есть его критическое мышление в момент гадания ослаблено, поэтому в его голову можно втемяшить что угодно.
У меня подобных случаев не было, так как я ориентируюсь больше на запросы когда человек хочет скорректировать что-то в жизни и понять причины своих неудач, а не тупо узнать что будет, не имея альтернативных вариантов, соответственно гадать пьяному не буду.
Бирюзовый Черепах.Просветленный (30384) 19 часов назад
можно предположить, что степень опьянения может быть минимальной, а у пьяных так называемая точка сознания - смещена. то есть, а возможно ли вообще более-менее точно предсказать незначительно пьяному человеку варианты будущего? про похмелье речь не идёт.
Air Просветленный (37379) Клоун стирает грим, можно, но зачем знать то, что невозможно изменить, если это не нравится? а вот чтоб понять как изменить необходима логика и критическое мышление, которое затуманено.
Анастасия Аверкина Мыслитель (6631) 18 часов назад
Если смотреть чувства и тд, то влияет. Если делать прогноз, то не влияет.
Бирюзовый Черепах.Просветленный (30384) 18 часов назад
удивительно.
Похожие вопросы