Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли переплачивать и взять компьютерное кресло с настраиваемой спинкой?

Андрей Kass Ученик (10), на голосовании 1 день назад
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Иванов Гуру (4230) 1 месяц назад
5 лет с дешманским креслом
По опыту скажу, что ДААА
Андрей KassУченик (10) 1 месяц назад
Вот думаю брать ли с озона кресло за 6300 или все же подороже что-то взять
Дмитрий ИвановГуру (4230) 1 месяц назад
Главное, чтобы спинка отдельно от сидалища двигалась. Ну типо не всё кресло со спинкой. Ну понял надеюсь. В идеале чтобы и подлокотники были крутащиеся. Ну и как получится, чтобы были металлические
Олег Козлов Мыслитель (9188) 1 месяц назад
ну если очень понравилось то можно
Денис Богачёв Оракул (73105) 1 месяц назад
Стоит да. Осанка куда важнее потраченных денег.
Но еще найти сложно подходящую, они же все из Китая, спина потеет не дышит летом.
На работе тканная, хорошая у меня, спина правда не очень высокая для меня. Я сам очень длинный.
А вот дома промахнулся, купил из экокожи и приходится подкладывать тканную подстилку под себя - попа мокрая!
Не обольщайся регуляторами и всеми прочими функциями, как раскачка и прочее - они ломаются бесконечно. Смотри на анатомические особенности модели и на обивку. Колеса хорошо из металла, крестовину, только чтоб не пластик!
Андрей KassУченик (10) 1 месяц назад
Спасибо большое за совет!
Александр Фоменко Ученик (235) 1 месяц назад
Смотря какое кресло Вам нужно и сколько переплачивать? Я себе взял вот такое https://officekomfort.ru/index.php?route=product/product&path=206_97&product_id=16991 за 13 К и для меня оно отличное. Спинка, кстати, регулируется.
Похожие вопросы