Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как удалить китайский драйвер

Максим Евдокимов Ученик (96), открыт 1 день назад
не могу удалить китайский драйвер, в drivers нету, через cmd не могу - касперский - др веб всё использовал, надо включить фукнцию в безопасности windows - Изоляция ядра, это мне срочно надо - а не могу, 1 не совместимый драйвер, все видосы в ютубе пересмотрел по типу именно этого, у всех он как Q какой то там, либо же в папках uninstall а уменя его на пк вообще нет
7 ответов
Nim Ragoiuy Мастер (2108) 1 день назад
Ты как его скачал вообще
gg sed228 Знаток (288) 1 день назад
стать китайцем и удалить или купить чугун
Кирилл Хить Профи (554) 1 день назад
При каких обстоятельствах этот драйвер вообще появился? Ибо у меня единственное, что было китайским - это раскладка клавиатуры.
Максим ЕвдокимовУченик (96) 1 день назад
без понятия
Vano Ru Оракул (57921) 1 день назад
удали сам файл, загрузившись с флешки
Максим ЕвдокимовУченик (96) 1 день назад
подробнеееее
Vano Ru Оракул (57921) Максим Евдокимов, загрузись с флешки с windows pe и удали этот файл
Сережа Чернов Мастер (1180) 1 день назад
Проблема с "Изоляцией ядра" говорит о том, что драйвер, вероятно, пытается получить доступ к защищенным системным ресурсам. Не игнорируйте это предупреждение. Переустановка Windows – это самый надежный способ избавиться от такого рода проблем.
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (309423) 1 день назад
Если не можешь его найти на компе - то значит, он маскирует своё присутствие от пользователя, а так поступают только вирусы и прочие вредоносные программы.
Похожие вопросы