Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Модификация BIOS, прошу помогите!

Ignat Guraiv Ученик (141), открыт 1 день назад
Столкнулся с необычной ситуацией...

Если вкратце то... Ко мне в ремонт попал компютер, видеокарта которого не выводит изображение

При этом если активировать вывод через встройку, в играх производительность отличная...

В общем вместо ремонта клиент попросил сделать вывод изображения через встройку по умолчанию...

Как это сделать?

(Как сделать чтобы по умолчанию изображение шло через встройку, даже с подключённой видеокартой?)
4 ответа
Даниил Раппопорт Мудрец (11342) 1 день назад
а может он просто видюху выкинет уже
Ignat GuraivУченик (141) 1 день назад
А может ты просто ему новую купишь, раз такой умный? =_=
Даниил Раппопорт Мудрец (11342) а зачем оставлять видюху
qwemt131 Мыслитель (7024) 1 день назад
А если отключить видеокарту в диспетчере устройств?
Глеб БеликовЗнаток (291) 1 день назад
Я пробовал её отключать из компьютера. Лучше не пробовать...
qwemt131 Мыслитель (7024) Глеб Беликов, я просто кабель перевоткнул, и вновь заработала
У него FPS больше сотки. Нагрузку игр берёт на себя видеокарта. А изображение выводит в встройка.
qwemt131 Мыслитель (7024) Ignat Guraiv, звучит как бред. Ну типа если я использую встройку, то видеокарта прохлаждается, не работает, а если я использую видеокарту, то все наоборот. Того что ты описал, ну мне кажется, что просто не может быть. Конечно возможно я и ошибаюсь
Если видеокарту отключу, то производительность упадёт
Таким же образом играли например на майнерских видеокартах... Типа... P-106-100... (Аналог gtx 1060 6gb)
qwemt131 Мыслитель (7024) Ignat Guraiv, ну у меня обычная 2070, вот поэтому этот способ и не работает. Да и смысла от этого нет, на видеокарте много портов, а на майнерской видюхе как я понял их нет
Глеб Беликов Знаток (291) 1 день назад
Просто воткнуть провод для подключение к монитору в встройку ;-;. Или у вас беспроводное подключение?
Если бы всё было так просто...

С подключённой видеокартой изображение идёт обычно через неё. Но это можно изменить в настройках Биоса...

В чём и вопрос - как сделать так чтобы BIOS не потерял настройки после сброса?
Глеб Беликов Знаток (291) Ignat Guraiv, так у вас нету порта в материнской плате?
Валера Профи (623) 1 день назад
Если видяхя не работает зачем её оставлять в слоту ? ?‍♂️
У него FPS больше сотки. Нагрузку игр берёт на себя видеокарта. А изображение выводит в встройка.
Валера Профи (623) Ignat Guraiv, Вы уверены ? может стоило бы снять и проверить ?
Похожие вопросы