Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Блокада Ленинграда осенью 1941 года, почему не было эвакуации жителей до окружения города?

миша лытко Ученик (140), открыт 19 часов назад
Это некоторые рассекреченные документы из архива НКВД, которые подтверждают многочисленные факты людоедства, особенно зимой 1941 года.
Дополнен 19 часов назад
16 ответов
Мегаваттник Искусственный Интеллект (131733) 19 часов назад
Скажи мне, Миша, ты когда-нибудь управлял миллионом человек?
У тебя всё получилось?
YRИскусственный Интеллект (239201) 19 часов назад
Ему кот в тапки будет ссать.
время песок - время водаПросветленный (25320) 19 часов назад
это кстате да ... огромные массы ... много событий ... сложно .. есть такое. я управлял .. правда тока в тотал вар ))), тоже непросто бывает ... и не думаешь о каждом .. там это просто числа ...
YR Искусственный Интеллект (239201) 19 часов назад
.
миша лыткоУченик (140) 19 часов назад
Неудачный высeр дурачок, у меня гражданство РФ.
YR Искусственный Интеллект (239201) миша лытко, Значит ты предатель.
NWONKNU UNKNOWN Мастер (1680) 19 часов назад
Потомучто бабы ещё нарожают
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (728777) 19 часов назад
эвакуация была. но эвакуировать миллионы людей нереально.
Спасибо за адекватный ответ, не понимаю почему некоторые глупые люди ответили мне с ненавистью , я нечего плохого не сделал.

Знаю что трудно эвакуировать миллионы людей, возможно ли было за неделю создать безопасный коридор на севере?
миша лытко, о людях в ту пору не принято было думать. Да и не ожидал никто, что так дело обернётся. Паникёров расстреливали. Когда кольцо блокады замкнулось, было уже поздно...
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (147983) 19 часов назад
Ты дебил? Дорога жизни, кого могли эвакуировали на грузовиках по замёрзшей ладоге.

Я обычно не ругаюсь но тут вырвалось
Пшнх
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (147983) миша лытко, как ты вывезешь по реке несколько миллионов людей? Вывозили только нужных, а также женщин и детей.
время песок - время вода Просветленный (25320) 19 часов назад
ну на это и был расчет чтоб так сделать ... тут недавно слышал с Москвой тоже могло такое же быть примерно . а вот почему не вывезли ... как знать .. может не было на чем, может не до этого было .. может было так задумано .

с одной стороны пака они блокировали там ... короче планы .. везде есть план ... вот .
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (438990) 19 часов назад
Тут тебе уже написали о невозможности эвакуации миллионного города + заводы.
Augusto Просветленный (29612) 19 часов назад
Не успели, видимо.
А вообще, жуть, конечно_:(
Джафар Высший разум (116343) 19 часов назад
Уж коли делаешь вброс, то надо хотя бы использовать печатные машинки того времени, а уж про такие тонкости, как сшивались дела в те времена вы вообще понятия не имеете. И за что вам троллям деньги платят....)
!РыбаschOK Искусственный Интеллект (127101) 19 часов назад
Скоро вы сами себя будете уничтожать недобитки бандеровские .
Ещё один дятел
Аскеза Мудрец (16901) 19 часов назад
Не сметь рот разевать на блокаду Ленинграда!!И ставить под сомнение.Подвиг народа
Я не имею нечего против
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352519) миша лытко, не надо, Миша. Не трогай святое.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352519) 19 часов назад
А ты был в такой ситуации? Вряд ли. Так и судить не тебе.
Alex 70 Искусственный Интеллект (139018) 19 часов назад
Эвакуация началась еще в июне, первыми начали вывозить детей вместе со школами и детскими учреждениями, 29 июня 1941 г. Ленгорисполком принял решение О вывозе детей из Ленинграда. С 7 июля начали вывозить взрослое население совместно с предприятиями. Город был полностью блокирован 8 сентября.
Паха Просветленный (27264) 15 часов назад
Ты очень мерзкий тип . Решил , на больной теме для россиян пропиариться ((
миша лыткоУченик (140) 15 часов назад
Я написал уже выше что это не провокационный вопрос, и извинился за это.
Паха Просветленный (27264) миша лытко, почему вопрос не удалил ??
* Искусственный Интеллект (703642) 12 часов назад
Я тебе вот так же щас тисну на машинке "Войну и мир" и скажу,что это я написала.На слово поверишь?
Похожие вопросы