Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы помните,в советское время,продавалась вкуснющая рыба Ледяная?

Ветерок Гулящий Мудрец (12962), закрыт 1 час назад
Лучший ответ
☠.☠.☠.☠. Оракул (68622) 10 часов назад
Конечно помню, я родился в 77 году, а ее продавали на сколько я помню до 2000х свободно.

КУДА ПРОПАЛА ЛЕДЯНАЯ РЫБА, И ПОЧЕМУ ТО ЧТО ЕСТЬ СТОИТ ДОРОГО!
***********************************************************************************************
Она и сейчас продается, только стоит очень дорого, так как теперь она импортная, из-за новых правил, связанных с границами, мы потеряли возможность добывать эту рыбу!

Мало того, мы очень долгое время не выпускали и собственно говоря, и сейчас не выпускаем специальные рыболовные суда для поимки такой рыбы, мы можем взять судно в аренду в других странах, но это дорого, и плюс дорого платить за ее вылов.

Поэтому всё, что мы сейчас можем купить, это теперь импортную, тоже дорогую.
**********************************************************************************************************

Хочу предложить попробовать ПУТАССУ:

Если интересно могу рассказать об этой рыбке в комментарии.
Она конечно далеко не ледяная рыба, но если грамотно приготовить очень вкусная.
Остальные ответы
sick boy Знаток (380) 10 часов назад
Ммм вкус детства епаатт
max Мыслитель (9027) 10 часов назад
У меня было голодное время
Axel Мыслитель (7032) 9 часов назад
А помню простипому. ))
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (165588) 9 часов назад
Была.В 80-е.Вкусная, без\костей.70 руб.кг. Ох и выручала! Есть и сейчас, но за полторы тыс.руб за кг.
Вика Чернова Искусственный Интеллект (118971) 4 часа назад
Помню. Она и сейчас продаётся, покупали весной 2 штучки))
Наталья Искусственный Интеллект (195643) 3 часа назад
Помню. Очень вкусная рыба была.
Ещё несколько лет назад и у нас в О'кей продавали её, но по бешеной цене, около 1000 за кг, была дороже чем форель
Сергей Оракул (68541) 2 часа назад
Не помню что в советские годы её продавали, хоть и работал год в рыбном магазине системы "Океан", вот в конце 90х помню, она дешёвая была, потом цена росла а сейчас она мне не по карману. Рыба действительно вкусная.
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5499) 2 часа назад
Она и сейчас продается, только стоит больше 1000 рублей за кг
Похожие вопросы