Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Выпадают волосы после короновируса

Рита Зырянова Ученик (111), открыт 13 часов назад
Волосы выпадают уже года 3, так же после короновируса, хотя я им не болела, сдала анализы, сказали пить железо полтора месяца, ничего не поменялось, гормональные пить не хочу, хоть мне их и прописали чтобы вес набрать, везде уже посмотрела одни пишут эти витамины пить, другие пишут не помогают, у каждого свое мнение, но может все же есть что-то, что поможет всем??боюсь обпиться всем и остаться без результата, кажется у меня осталось совсем немного времени до того как я останусь без волос) я щас прикреплю опрос напишу что услышала из инета
Проголосовало 4 чел
Варианты ответов
1
2
1
Комментарии
Рабочая лошадкаГуру (4210) 13 часов назад
Посещение трихолога
Катя ЧеркашинаЗнаток (322) 13 часов назад
Витамин А и Е лучше пить
КатеринаУченик (159) 13 часов назад
Сходи к хорошему трихологу, мучает та же проблема
Самолечение не поможет
ПасторальМудрец (12620) 7 часов назад
Начните с терапевта,а там гематолог, эндокринолог,гастроэнтеролог. Надо оценить состояние ЖКТ, если есть проблема, то витамины пить бесполезно пока не восстановится моторика желудка, перистальтика кишечника.Просто дорогая моча,а внешнего результата нет.Если убрать коронавирус,то проблема выпадения волос: нарушение работы ЖКТ,нарушение работы печени, проблемы с щитовидной железой. Восстанавливается диетой в зависимости от состояния( диета не голод, а исключение продуктов воспаления) и комплекс витаминов ( это уже индивидуально по дозировке и разносится по времени, чтобы не конфликтовали)Самое просто Д3 и Омега3 это всегда дефицит и можно принимать на постоянной основе через день два.А в идеале, лучше найти нутрициолога,больница лечит по протоколу и стандарту, снимка симптомы не ища причину.
Ирина МакароваПрофи (740) 3 часа назад
Витамин Д и железо я пила, еще маску и шампунь Реаниматор от выпадения волос использовала, через месяц стало уже лучше, волосапад уменьшился