Да
Гуру
(3061)
1 день назад
они закапывают надолго и потом едят, вероятно взялось из древности и стало просто традицией, к которой привыкли эти народы из-за адаптаций
Feldsher
Гуру
(4467)
1 день назад
Ну так мясо частично разложилось значит частично переварилось
А это значит что затрачивать энергию на переваривание мяса нужно меньше
А зачем им энергия? Правильно — чтобы тело грелось. Да и дров ты нигде не найдешь почти в холодрыгу и ветер такой разводить костер
Кальцифер
Мастер
(2080)
1 день назад
Мыши могут сгрызть, я думаю из за этого.
Да, это есть у чукчей - туши моржей закапывают, они гниют, потом есть захотят эту гниль жрут.
И у скандинавов с их сюрстремингом.