Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько вкусная боттарга ? Стоит ли покупать ее за 2500 за 120 грамм ?

Uuuuummmmm Мыслитель (9353), открыт 10 часов назад
Боттарга или Ботарга[1] (итал. Bottarga) — прессованная сушеная икра серой кефали или синего тунца, по форме напоминающая молоки: колбаски темно-оранжевого цвета длиной до 20 сантиметров. Известна практически во всех кухнях Средиземноморья. Кроме того, является близким аналогом карасуми, популярного в Японии, Китае и во всей юго-восточной Азии, и разнообразных вариантов ястычной икры (галаган, тарама и другие), изготавливаемых на юге и Дальнем Востоке России, на Украине.
2 ответа
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228489) 2 часа назад
я живу в сибири. Мне наплевать на средиземноморскую кухню.
Она и не полезна и не вкусна в Сибири
Похожие вопросы