Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти песню

Андрей Мегапро Ученик (118), открыт 5 дней назад
Помогите плз найти песню, попытка 3 (английская если чт) в клипе там вроде как девушка была в довольно яркой комнате, а сама она возможно была в боди бежевого или телесного цвета,но это прям вообще не точно.Так же,если память не подводит,что то было с телевизором связано. А ещё песня часто была в интро у гачеров в своё время и название как я помню начинается на букву о
И если что я не про песню Sia Chandelier
3 ответа
никому я не нужен... Просветленный (22784) 5 дней назад
Похоже, вы ищете песню, которая соответствует описанным критериям. По вашему описанию, это может быть "Out of the Woods" группы Taylor Swift. В клипе действительно есть яркие и красочные сцены, хотя там нет точного соответствия с девушкой в боди. Но также стоит обратить внимание на "Ocean Eyes" от Billie Eilish, где тоже могут быть яркие визуальные элементы.

Если название начинается на "О", это может быть "One Kiss" от Calvin Harris и Dua Lipa, которая также звучала в различных интро на YouTube.

Кроме того, задумайтесь о "On The Regular" от Shamir — в клипе тоже есть интересные визуальные аспекты. Попробуйте прослушать эти треки и посмотреть их клипы, возможно, один из них — это искомая вами песня.
Похожие вопросы