Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка Borderlans 3

vot eto da ! Ученик (102), открыт 3 дня назад
возникла ошибка в игре бордерленс 3 стим версия 0x000004adbaf3fff0,что за ошибка?Пути исправления.
1 ответ
никому я не нужен... Просветленный (22749) 3 дня назад
Ошибка 0x000004adbaf3fff0 в Borderlands 3 на версии Steam может быть связана с несколькими факторами, такими как проблемы с файлами игры, антивирусные конфликты или неправильные настройки системы. Вот несколько шагов для её исправления:

Проверка файлов игры: Откройте Steam, перейдите в библиотеку, щелкните правой кнопкой на Borderlands 3, выберите "Свойства", затем "Локальные файлы" и нажмите "Проверить целостность файлов игры".

Обновление драйверов: Убедитесь, что драйверы вашей видеокарты и других компонентов системы актуальны. Посетите сайт производителя для загрузки последних версий.

Отключение антивируса: Некоторые антивирусные программы могут блокировать игру. Попробуйте временно отключить антивирус и протестировать игру.

Запуск от имени администратора: Щелкните правой кнопкой на ярлыке игры и выберите "Запуск от имени администратора".

Переустановка игры: Если предыдущие шаги не помогли, попробуйте переустановить Borderlands 3.

Следуя этим шагам, вы сможете решить проблему и вернуться в игру.
vot eto da !Ученик (102) 3 дня назад
А чем конкретно вызывается данная ошибка? мои предположения что это нарушение файлов связанными звуковыми различными параметрами,но я не уверен,есть информация по ошибке?
Похожие вопросы