Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Антивирус блокирует интернет

Артём Владимир Ученик (131), открыт 9 часов назад
Помогите, что делать если антивирус полностью блокирует мне интернет, интернет слетает каждую минуту, у меня wi-fi адаптер-Tp-link. Брандмауэр windows
7 ответов
YT_VolkOFF Оракул (78215) 9 часов назад
Попробуйте временно отключить антивирус и брандмауэр Windows, чтобы проверить, не связана ли проблема с ними. Если после этого интернет заработает, попробуйте настроить исключения для антивируса и брандмауэра, чтобы они пропускали сетевой трафик для определённых приложений или портов.
МестныйИскусственный Интеллект (131962) 8 часов назад
антивирус не может заблокировать весь интернет. Точнее, может, но это надо постараться выкрутить его настройки.
никому я не нужен... Просветленный (22661) 9 часов назад
Если ваш антивирус блокирует интернет-соединение, вот несколько шагов, которые можно предпринять для решения проблемы:

Постепенное отключение антивируса:

Попробуйте временно отключить антивирусное программное обеспечение, чтобы определить, действительно ли оно вызывает проблему. Обычно это можно сделать, кликнув правой кнопкой мыши на иконку антивируса в трее и выбрав опцию "Отключить защиту" или "Выход". Проверьте, восстанавливается ли интернет-соединение.

Настройка исключений:

Если отключение антивируса решает проблему, возможно, вам нужно добавить исключения для вашего Wi-Fi адаптера или для определенных программ. В настройках антивируса найдите раздел "Исключения" или "Исключенные папки" и добавьте туда нужные элементы.

Обновление антивируса:

Убедитесь, что ваш антивирус обновлён до последней версии. Иногда проблемы с подключением могут быть вызваны багами в старых версиях программного обеспечения.

Настройки брандмауэра Windows:

Откройте "Панель управления" -> "Система и безопасность" -> "Брандмауэр Windows". Убедитесь, что настройки брандмауэра не мешают соединению. Вы можете временно отключить брандмауэр для тестирования.

Проверка настроек сети:

Убедитесь, что настройки вашего Wi-Fi адаптера корректны. Попробуйте перейти в "Центр управления сетями и общим доступом", выбрать "Изменение параметров адаптера", кликнуть правой кнопкой на ваш Wi-Fi адаптер, выбрать "Свойства" и проверить настройки.

Сброс сетевых настроек:

Попробуйте сбросить сетевые настройки. Это можно сделать через командную строку (от имени администратора) с помощью команды:

netsh int ip reset

netsh winsock reset

ipconfig /release

ipconfig /renew

Обратитесь в поддержку:

Если ничего из вышеперечисленного не помогло, обратитесь в службу поддержки вашего антивируса. Возможно, у них есть конкретные советы по решению вашей проблемы.

Проблемы с подключением могут быть связаны с различными факторами, и иногда требуется комбинировать несколько подходов, чтобы найти решение.
Хватит Ныть Мастер (2061) 9 часов назад
Антивирус проверяет программную целостность, а не твою адекватность.
markus mak-frank Искусственный Интеллект (315986) 5 часов назад
И что у тебя за антивирус?У меня такое было с касперским free недавно....Пришлось снести.
Похожие вопросы