Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Популярный российский философ А. Дугин уверен, что В. Путин запретит вражеские купюры (доллар США и евро) в России.

Н Ржевск Ученик (236), открыт 9 часов назад
По утверждению А. Дугина, всех, у кого после введения запрета найдут вражескую валюту, будут сажать на длительные сроки. Поэтому он рекомендует гражданам России избавиться от "зелёных бумажек", просто сжечь их. Внимание вопрос:
1) имеет ли А. Дугин в личной собственности доллары США и евро?
2) если имеет, то сожжёт ли он их в ближайшее время?
9 ответов
Сен-Люк Искусственный Интеллект (115349) 9 часов назад
Для чего этот запрет? Он не нужен, мы находимся в мире свободного обмена свободно конвертируемых валют.
KxobbyПрофи (503) 8 часов назад
FEDORA Мудрец (12247) 9 часов назад
Я про Дугина таких подробностей не знаю, но подозреваю, что после того как его дочь, можно сказать, сожгли, он несколько ёбобо - стал пироманом. А вообще, мне интересно, если мои зелёные (и прочие разных цветов) бумажки хранятся в банке, я следуя указаниям Дугина, обязана банк поджечь?
Скандинавский Терминатор Гуру (4027) 9 часов назад
у нас не имеет хождения иностранная валюта
FEDORAМудрец (12247) 9 часов назад
Однако, иметь её не запрещено
Скандинавский Терминатор Гуру (4027) FEDORA, конечно не запрещено
Rollingchef Мыслитель (8864) 9 часов назад
Дугин в бороде хранит валюту, вместе с хлебными крошками и ёлочными игрушками
Кис мис*ка Оракул (66949) 9 часов назад
Это популярный украинский СвинТv. уверен, а не популярный российский философ...
FEDORAМудрец (12247) 9 часов назад
А ты чё - СвинTvзритель?
Кис мис*ка Оракул (66949) FEDORA, да, я укарь свиной, свинину и смотрю...
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (204668) 7 часов назад
Дугин на философа не тянет. Максимум - публицист, как и продвигаемый им фашист Ильин. И Дугин не популярный, а известный и то, благодаря назойливой рекламной кампании.
Котовасько Искусственный Интеллект (110876) 7 часов назад
Спрашиваешь так как будто мы у Дугина дома сидим и смотрим как он капусту считает... чел мы не на Украине, у нас не принято под матрасом все спонсорские держать)
Мы можем положить на карту! Зная что никто не заблокирует, из за призыва...
Похожие вопросы