По утверждению А. Дугина, всех, у кого после введения запрета найдут вражескую валюту, будут сажать на длительные сроки. Поэтому он рекомендует гражданам России избавиться от "зелёных бумажек", просто сжечь их. Внимание вопрос: 1) имеет ли А. Дугин в личной собственности доллары США и евро? 2) если имеет, то сожжёт ли он их в ближайшее время?
Я про Дугина таких подробностей не знаю, но подозреваю, что после того как его дочь, можно сказать, сожгли, он несколько ёбобо - стал пироманом. А вообще, мне интересно, если мои зелёные (и прочие разных цветов) бумажки хранятся в банке, я следуя указаниям Дугина, обязана банк поджечь?
Дугин на философа не тянет. Максимум - публицист, как и продвигаемый им фашист Ильин. И Дугин не популярный, а известный и то, благодаря назойливой рекламной кампании.
Спрашиваешь так как будто мы у Дугина дома сидим и смотрим как он капусту считает... чел мы не на Украине, у нас не принято под матрасом все спонсорские держать) Мы можем положить на карту! Зная что никто не заблокирует, из за призыва...
1) имеет ли А. Дугин в личной собственности доллары США и евро?
2) если имеет, то сожжёт ли он их в ближайшее время?