Тема моего вопроса странная но, я не знаю как это иначе описать. Объясню ситуацию. Я могу спокойно сидеть, слушать треки и резко моя музыка выключается и в моих наушниках какая-то хрень играет, именно даже не песни какие-то. Сначало просто какая-то мелодия, в другой раз просто какие-то непонятные шуршания, А СЕГОДНЯ ВООБЩЕ РЕКЛАМА Т-БАНКА И ПРОЧАЯ РЕКЛАМА КАКИХ-ТО ИГР И, ЭТО С УЧЕТОМ ТОГО, ЧТО НА ТЕЛЕФОНЕ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ И ТП. ТЕЛЕФОН ВООБЩЕ ВЫКЛЮЧЕН МОЖЕТ БЫТЬ... каждый раз сердце чуть ли не останавливается. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ? ЧТО ДЕЛАТЬ С НИМИ?
Я могу спокойно сидеть, слушать треки и резко моя музыка выключается и в моих наушниках какая-то хрень играет, именно даже не песни какие-то. Сначало просто какая-то мелодия, в другой раз просто какие-то непонятные шуршания, А СЕГОДНЯ ВООБЩЕ РЕКЛАМА Т-БАНКА И ПРОЧАЯ РЕКЛАМА КАКИХ-ТО ИГР И, ЭТО С УЧЕТОМ ТОГО, ЧТО НА ТЕЛЕФОНЕ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ И ТП. ТЕЛЕФОН ВООБЩЕ ВЫКЛЮЧЕН МОЖЕТ БЫТЬ... каждый раз сердце чуть ли не останавливается. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ?
ЧТО ДЕЛАТЬ С НИМИ?