Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очнулись, но поздно????????????? Ветераны ВСУ, имеющие большой опыт, сомневаются в новой "перемоге" и планах Зеленского

Skip Мыслитель (7556), открыт 1 день назад
7 ответов
Кис мис*ка Оракул (67044) 1 день назад
Плохо для них, что Ветераны ВСУ сомневаются.
Окажутся значит в застенках Киевского гестапо... как и все остальные такие же.
Украинские палачи там уже и инструменты для пыток приготовили.
Братан Просветленный (40705) 1 день назад
Мне кажется, что эта война должна окончиться победой обороняющейся стороны - Украины. А агрессор, которым к сожалению является наша с вами страна (к стыду нашему), должен потерпеть поражение. И мне кажется, что это в интересах нашей страны тоже. Самое страшное, что может случиться с нашей страной - это победа в этой войне.
Потому что победа в этой войне это не просто отлучение от мирового футбола, хоккея, от мировой науки на многие года. Это для нас означает, что мы погружаемся во мрак еще на несколько поколений. И что потомки наши будут либо эмигрантами либо рабами безумных властителей за железным занавесом.
КотПросветленный (28041) 1 день назад
Опять лекарства не принял?
Кот, )))
Кис мис*каОракул (67044) 1 день назад
Крестись, когда кажется...
А лучше вот тебе портрет Путина подарю, и молись на него день и ночь!Как от сердца отрываю!
Кис мис*ка, )))
время песок - время вода Просветленный (25376) 1 день назад
серьезно .. а по началу все были прям уверены .. из что из кащенко туда набирали ? ))
Kxobby Профи (527) 1 день назад
Когда я вижу много знаков типа ???????????, то будет тупой флуд.
ASPID Искусственный Интеллект (294387) 1 день назад
Что, уже второй фронт союзники россии открыли?
Похожие вопросы