Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быстрее можно научиться

Grandy steep Ученик (97), открыт 7 часов назад
Как научиться отжиматся. Мне 14
13 ответов
Meow Cat Гуру (2833) 7 часов назад
ручками конечно же
Денис Буланов Ученик (194) 7 часов назад
поставишь лайк расскажу
Grandy steepУченик (97) 7 часов назад
Поставил
Денис БулановУченик (194) 7 часов назад
др0chi
Grandy steep Ученик (97) Денис Буланов, неа
Брат Мастер (2314) 7 часов назад
На коленях отжимайся
ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡ Гуру (2973) 7 часов назад
Лучше лежи на диване
Я и так уже троечник из за физры и других предметов географии биологии и химии
И еще русский и алгебра
ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡ Гуру (2973) Grandy steep, Так я тоже троечник)
Yana Знаток (402) 7 часов назад
Начни с положения планки, руки чуть шире плеч, тело в одной линии от головы до пят. Опусти тело вниз, сгибая локти. Локти должны быть под углом примерно 45 градусов к телу. Держи тело прямым, не провисай в пояснице и не поднимай ягодицы. Если обычные отжимания пока сложно выполнять, начни с отжиманий на коленях. Также можешь попробовать отжимания от стола или стены, чтобы постепенно укрепить мышцы. Постепенно увеличивай количество повторений и подходов по мере того, как становишься сильнее. Включи в свою тренировочную программу другие упражнения для укрепления мышц плеч, груди и корпуса, такие как планки и подтягивания.
Егор Аликов Ученик (242) 7 часов назад
С колен начни и в отказ 1-2 подхода
Фёдор RK4LWE Коновалов Ученик (114) 7 часов назад
Наоборот нужно не спешить. Когда учишь медленно и много раз повторяешь материал лучше сохраняется в памяти.
Jack Sparrow Гуру (4366) 6 часов назад
от стула .. от кровати ... быстрее ни как хзз че у тебя за комплекция .. инвалид не .. какая группа че конкретно болит .

если толстый то все реально но со временем ... желание - старание без фанатизма - кртиолог и физио терапевт - твои лучшие друзья .
Sarmat Искусственный Интеллект (217271) 4 часа назад
От стены, от стола, от стула, от пола на коленях, от пола ...
Без Без Гуру (4427) 2 часа назад
Я знаю. Отжимайся правильно сколько сможешь. А потом раз 20-30 - не правильно. Эти неправильные разы тоже входят в тренировку, но они легче. И потом ты сможешь выполнять всё правильно. Я так научился 100 раз отжиматься.
Alex Искусственный Интеллект (116989) 1 час назад
по 100 повторов без учета подходов через день. за неделю научишься.
Похожие вопросы