Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Краны какой марки в основном используются в портах Российской Федерации?

Диана Гумбелева Ученик (98), открыт 6 часов назад
4 ответа
Ежи Искусственный Интеллект (286950) 6 часов назад
GANZ
Евгений НикишинИскусственный Интеллект (383312) 3 часа назад
Краны этой фирмы сейчас не самые распространённые в портах. В портах Российской Федерации в основном используются краны марки «Витязь» производства ГК «СММ»
Доля импорта кранов снизилась с 80 % до менее 50 %.
Ежи Искусственный Интеллект (286950) Евгений Никишин, спорить не буду. Просто я сужу по тому, какие портовые краны эксплуатировались в период моей работы на рефсекциях. Если сейчас в портах преобладают отечественные краны, то могу только порадоваться. Хотя, сами понимаете, местные всёпропальщики обвинят Вас в излишне частом просмотре телевизора. У них на всё один ответ.
Евгений Никишин Искусственный Интеллект (383312) 3 часа назад
Армянское радио отвечает:
В портах Российской Федерации в основном используются краны марки «Витязь» производства ГК «СММ»
Макар Афошин Ученик (105) 2 часа назад
В российских портах широко применяются краны различных марок, но особенно популярны модели компании hissen. Эти экраны обеспечивают высокую производительность и надежность, что особенно важно для портовой логистики. Их технические характеристики позволяют эффективно справляться с интенсивными грузоперевозками и оптимизировать процесс обработки контейнеров.
Похожие вопросы