Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Мущина, ты женился бы на лягушке, если она не царевна?А больше нету никого..

РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (255829), открыт 21 час назад
8 ответов
Виктор Вагин Мудрец (17548) 21 час назад
Флаг России и жабоедов только цветами идентичен….
Адександр Маркин Просветленный (49835) 21 час назад
За мои 67 и такое было )))
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (255829) 20 часов назад
)))) о как вас угораздило в ботото) СУДЬБА! У меня один, и венчалися, така любоф была. Потом еле выгнали с батей и двумя адвокатами))) Пинками)
Адександр Маркин Просветленный (49835) РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun), И такое бывает
Владимир Ковешников Мудрец (12446) 21 час назад
40 лет с такой живу. Не жалуюсь.
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (255829) 20 часов назад
))))) я бы не стала с таким
Владимир Ковешников Мудрец (12446) РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun), на всех принцесс не напасешся, кому то надо и с лягушкой жить.
и на принцев тоже..А вы принц или царь?))
Владимир Ковешников Мудрец (12446) РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun), какая серьёзная! Сразу видно, серьёзный шаг в жизни сделала. Не принц и не царь. Я серый кардинал.
олег ратушняк Искусственный Интеллект (696970) 21 час назад
Лучше на богомолихе!
И кстати , вдруг из кокона
Родится что-нибудь ,
Такое , что из локонов
И что имеет грудь...
такое, как я штоль? Ну у меня есть, от кого))
олег ратушняк Искусственный Интеллект (696970) У меня тоже!
Мастер Мыслитель (7665) 21 час назад
Так на двух лягушенциях сразу нельзя, а одна у меня уже есть.)
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (113823) 21 час назад
кто-то же женится
не всем нравятся избалованные
нам тоже многое в них не нравится) Мы с сестрой в разницей 2 мес надумали, чтоб в платьях походить и на кортежах покататься, и родню собрать с друзьями) 2 раза, а могли в 1 день
slav2275 Искусственный Интеллект (363127) 20 часов назад
Что ваще за необходимость жениться?!
ну чтоб борщи готовили, носки, трусы стирали. Я с ментом жила 3 года-заколебалась форму стирать. Надо сначала отцепить все штуки, утром прицепить, стрелки нагладить..
slav2275 Искусственный Интеллект (363127) РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun), ну для начала надо было иметь ему хотя бы два комплекта форы а вовторых у него ручки наверно из жопки не росли и для этого есть стиральная машинка Борщь варю я и сам не плохо По крайней мере ни кто не жаловался (от туда не возвращаются) В целом то любои маломальскии мужичёк вполне способен обслужить, в плане быта я имею ввиду, себя сам! Если не ленивый рукожоп
Похожие вопросы