Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Клайпеде (Литва) строится немецкий квартал, а в военных городках неподалёку дет. садики и прочее. К чему это?

NON Мыслитель (6133), закрыт 2 часа назад
Лучший ответ
* Искусственный Интеллект (703864) 1 день назад
Там уже есть садики,где заставляют говорить только на немецком и никакого литовского.В Молдавии тоже румынский язык сделали главным.Поглядим на какой язык переведут украину вместо мовы.
Остальные ответы
incognitus Просветленный (42728) 1 день назад
Америка будет умывать руки после декабря, поэтому эстафету по напряжению возле границ РФ передает ЕС.
Мореход Искусственный Интеллект (601574) 1 день назад
Прикрываться будут детским садом в случае военного конфликта
Loony Искусственный Интеллект (709709) 1 день назад
А у нас "африканские деревни" для чего строились?
NONМыслитель (6133) 2 часа назад
не знаю
похож, но не тот Просветленный (23954) 1 день назад
К тому, что Клайпеда опять станет Мемелем.
АЛЁША ХОРОШИЙ Мудрец (15411) 1 день назад
Литва решила удвоить свою "независимость" и поправить свой генофонд. Вымирать так с музыкой!
vasyabobrovich Мыслитель (7236) 1 день назад
Заметь, Литва находится в НАТО. Наверное, оно участвует в нем.
Peeves Оракул (56199) 1 день назад
Германский вопрос...
Владимир Матюшкин Искусственный Интеллект (201300) 1 день назад
Вы бы могли дать ссылку на эту новость? Мне очень интересно. Собственно, ничего удивительного нет - немцы, по просьбе литовского правительства, собираются расположить в Литве дивизию. Возможно, для этих военных и строятся дома, жить-то им где-то надо. Правда, раньше в городе не собирались располагать чужие войска, так что я слышу о таком строительстве впервые. Сам-то я, как раз, из Клайпеды.
NONМыслитель (6133) 1 день назад
Ссылки давать нельзя, кто дает ссылку, тот, скорей всего, пытается взломать, прилично давать заголовок, а человек по контексту ищет, если ему интересно.

NON Мыслитель (6133) NON,
Владимир МатюшкинИскусственный Интеллект (201300) 1 день назад
Если бы мой Яндекс нашёл, я бы не спрашивал.
NON Мыслитель (6133) Владимир Матюшкин, Я вам не верю. Похоже на отмазку студента.
Владимир Стрелевский Искусственный Интеллект (219239) 1 день назад
Новый , дойчланд -порядок вновь приходит на прибалтийские земли . Местным или в обслугу , или обратно в свинопасы .
Похожие вопросы