Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему девушки в классе выводят на конфликт, а когда ты их ударил или причинил боль, то идут жаловаться ?

филип Ноль Ученик (84), открыт 2 часа назад
И строят из себя такую все правильную, естественно не в чем не виноватую, добрую и милую ?
Дополнен 2 часа назад
Сегодня одной тв@ри очень сильно, специально ударил и она естественно заныла, а виноват как всегда я !
15 ответов
Ник Вас Искусственный Интеллект (315929) 2 часа назад
Они это делают инстинктивно, они без звездюлей как без пряников.
Старый Лис Искусственный Интеллект (291744) 2 часа назад
Виноват ты и так будешь, пока разум не придет в твою голову! Это же надо быть таким тупым и не понимать, почему девушка задевает парня?
YR Искусственный Интеллект (239090) 2 часа назад
Таким образом за девочками не ухаживают. Если она тебе нравится, то совсем не обязательно ей камнем голову разбивать.
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (728518) 2 часа назад
ну а ты чё тут сейчас ноешь? и чем ты лучше7
Ирина Виноградова Мыслитель (7523) 2 часа назад
Можно проучить. Подговори парочку друзей напугать ее. Пацаны ее выловят около школы, типа пристали. А ты выскочишь и сыграешь роль защитника.
Или проучи стерву с помощью серой мышки. Выбери самую невзрачную девочку в классе. Поцелуй ее при всех. Сядь за одну парту. Мышка в тебя влюбится)) Тебе бонус будет - некрасивая, зато добрая и искренняя девочка будет тебя искренне любить. Провожай ее до дома, дари цветы, книги, читай стихи. А стерве покажи средний палец.
Или проучи одну стерву с помощью другой. Другая девочка распустит слух, что стерву видели около военной части с взрослыми парнями. Или около закусочной. Или около ПТУ. Или как она садилась в машину к нерусскому дядьке. Всем будет западло с ней общаться. Таким дурам - так и надо!
Табиб Искусственный Интеллект (199734) 2 часа назад
А ты хочешь бить их безнаказанно?
Хто тама. Искусственный Интеллект (325704) 2 часа назад
Жаль что у таких нет отца или брата...
чтоб оторвали твои ручонки.
Za nudA Искусственный Интеллект (209199) 2 часа назад
Конечно виноват.

Учись отвечать и может быть опускать словами, но не матом.
Будь умней. А так она тебя сделала
Дима Димонов Мудрец (18754) 2 часа назад
Провокация и подстрекательство. Держи себя в руках. Изучай законы.
Владимир Стрелевский Искусственный Интеллект (218883) 2 часа назад
Не знаю ничего о поводу яиц , но мозги твои ещё явно не созрели .
Оч чёрная кошка Высший разум (446447) 1 час назад
))))) во время моей учёбы в школе я не жаловалась, а била в ответ. По этому ко мне не цеплялись всякие скандальные мальчишки.
Похожие вопросы