Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как починить вай-фай на ноутбуке?

Ирина Ермилина Ученик (102), открыт 3 часа назад
Baй-фaй oт poyтepa нe paбoтaeт. Haпиcaнo, чтo пoдĸлючeнo, нo ни oдин caйт/игpa нe paбoтaeт. Ecли выĸлючить и вĸлючить oбpaтнo — paбoтaeт 2 ceĸyнды, a пoтoм cнoвa дoxнeт. Ecли пepeзaгpyзить нoyтбyĸ — тa жe иcтopия. Πpичём ecли paздaвaть вaй-фaй c тeлeфoнa, тo вcё нopмaльнo. Ha ocтaльныx ycтpoйcтвax вcё paбoтaeт ĸaĸ нaдo. Былa тaĸaя жe пpoблeмa eщё в ceнтябpe, чepeз пoддepжĸy Дoм. py пepeзaгpyжaли poyтep, пoмoглo нa 2 мecяцa. Ceйчac oпять тo жe caмoe.
Paньшe пocлe cдeлaннoгo «пoиcĸa и ycтpaнeния нeпoлaдoĸ», пиcaлo «ceтeвoй ĸaбeль пoдĸлючeн нeпpaвильнo или пoвpeждeн». Πocлe oчищeния ĸэшa DNЅ вooбщe oшибĸи нe ищeт. Πишeт, чтo вcё нopмaльнo.
3 ответа
Кузяка Искусственный Интеллект (225660) 3 часа назад
Дак поиск и устранение надо делать на wifi адаптер, а не на эзернет.
Попробуй удалить сеть, и подключиться по-новой.
Ирина ЕрмилинаУченик (102) 3 часа назад
Поиск и устранение делался на всё сетевые адаптеры
Очевидно, что удалять и подключать снова я уже пробовала
Кузяка Искусственный Интеллект (225660) Ирина Ермилина, тогда нафига упоминать кабель? Я бы пробовал удалять устройство и переустанавливать драйвер.
markus mak-frank Искусственный Интеллект (315991) 2 часа назад
Драйверы переустанавливала на Wi-Fi?
Ирина ЕрмилинаУченик (105) 2 часа назад
Нет, сейчас буду пытаться
Понять бы ещё как это сделать
markus mak-frank Искусственный Интеллект (315991) Ирина Ермилина, Ну для начала ,я бы скачал с сайта производителя заранее для твоего ноутбука и операционной системы.А потом зайдя в диспетчер устройств там удалил бы.Перезагрузился и установил заново.
Похожие вопросы