Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отличается-ли тофу от обычного сыра на вкус? Люблю бутерброды с сыром к кофе, тофу дешевле в магазине.

Пьяный мастер Оракул (87484), открыт 4 часа назад
14 ответов
Александр Константинов Знаток (297) 4 часа назад
Дерьмо под сливочным соусом соло
илья волканов Ученик (137) 4 часа назад
Есть много достойных рецептов с тофу, но как альтернатива сыру на бутеры вряд ли прокатит, текстура другая, а вкус у тофу практически никакой
Лада Яценко Мастер (1851) 4 часа назад
Тофу кладут в суп, специальные блюда. На бутеры он точно не пойдет
Vera Vera Искусственный Интеллект (280221) 4 часа назад
отличается - похож на брынзу менее солёную
купи немного чтоб узнать своё мнение - его можно не только в бутеры класть
Пьяный мастерОракул (87484) 4 часа назад
Ну брынза, адыгейский сыр, моцарелла, мне такое нравится
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5512) Пьяный мастер, да, есть похожесть, более нежный вкус
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354884) 4 часа назад
очень сильно. сыр делают из молока а тофу из бобов
Ну то что из бобов знаю, просто спросил, как он на вкус)
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354884) Пьяный мастер, тофу много видов. есть сухой тонкий кантофу. есть недозрелый как омлет , есть вонючий. у нас продают один вид
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5512) 4 часа назад
Да, я брала копчёный тофу, честно пока его не поняла как-то, хочу теперь наоборот попробовать простой без ничего.
Вот он же тоже готовится из соевых бобов, просто непривычно как-то, хотя я люблю морковь по-корейски с соевой спаржей.
Приветик !
Вика Чернова Искусственный Интеллект (118971) 4 часа назад
Вкус крайне на любителя, с настоящими сырами вообще ничего общего
Ну говорят копченый неплохой, хочется попробовать, просто утром что нибудь полегче на завтрак хочется, а сыр хороший недешевый
Сехмет Искусственный Интеллект (445237) Пьяный мастер, а кто тебе сказал что соя это легкая еда?
Жёлтый Слон Оракул (93971) 3 часа назад
Попробуйте, он слабосолёный и почти без вкуса, многим нравится именно за это. Можно сказать диетический вариант. Зато при его изготовлении ни одно животное не пострадало.))
Эдери Просветленный (43843) 2 часа назад
Конечно отличается. У сыров ярко выраженный вкус, а у тофу по моему вообще вкуса нет. Ну и сыром можно наесться, пару бутеров и сыт, а тофу не дает такого эффекта.
h o l i d a y Просветленный (23142) 2 часа назад
Причём тут сыр? Тофу это не сыр. А человеку который пьёт кофе даже советовать ничего не хочется.
Пьяный мастерОракул (87484) 2 часа назад
Мне врачи кофе прописали, у меня смертельно понижается давление, плохо становится без куча чашек кофе.
h o l i d a y Просветленный (23142) Пьяный мастер, кофе это не лекарство чтобы его прописывать, врачи твои шарлатаны
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140787) 2 часа назад
Отличается.
Тофу - это не сыр, а соевый продукт.
Натуральный - вообще безвкусный.
Но тофу часто ароматизируют, если добавят хим. вкус сыра - то возможно будет похоже, не знаю, что у вас там продается за тофу, у нас со вкусом сыра нет...
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127905) 1 час назад
Тофу почти безвкусный, но для разнообразия можно купить, похож на несоленую брынзу, но мягче.
Похожие вопросы