disdvd
Мудрец
(10530)
4 часа назад
Да во многих городах вообще врачей нет. В моём нет дерматологов и проктологов. А к зубному попасть невозможно, потому что всего 4 врача на город и всё занято на месяц вперёд. Мне плевать какой национальности врач, если он умеет и может лечить!
Manwie
Мастер
(1761)
4 часа назад
По сути, большинство "мастурбеков", это тоже "наши". Те же татары, мордовцы, якуты и так далее, это такие же самые Россияне, а как врачей их определяет уже не национальность, а навыки. Мне допустим не так давно, вправлял руку доктор с дагестана, вправил замечательно и профессионально, так что это всё предрассудки, и среди немецких врачей, полно дилетантов.
Даниил Кошелев
Просветленный
(22603)
4 часа назад
За ту ЗП? Приход мигрантов в медицину это закономерный исход политики власти которая все улучшает и трудится как ни в себя на благо любимых граждан.
Я не шовинист и ничего не имею против хорошего специалиста, но ведь частные клиники не резиновые и не смогут принять всех местных работников ушедших с минздрава соответственно все остальные окажутся на обочине
Алла
Оракул
(52668)
3 часа назад
Экой Вы националист?
Ничто не мешает Вам спросить свой код заболевания, скачать стандарт оказания мед помощи по нему и контролировать своего врача, и ( в случае косяка или несоблюдения стандарта) отказаться от его услуг на ЗАКОННЫХ основаниях, а не возмущаться бесплодно на ответах.
Денис Богачёв
Оракул
(65851)
3 часа назад
Это политика. А связано такое отношение по всей видимости, с засекреченной информацией, на мой "вкус и запах".
50 лет вижу психологию русских - не буду, не хочу, пошел вон, убейся ап стену, без денег не работаю , дай на лапу и буду оперировать и т.п. Я ведь жил в Европе одно время, ничего и близкого нет.
Возможно что и я мастурбек хороший, но думаю причину искать нужно в науке , как корень зла исторический: в генетике этого непонятного мною народа. Это не европейцы в чистом виде по биологии, даже по внешнему виду есть отличия. И сдается что Меркель была права, когда сказала во всеуслышание будучи в Москве " Русские это древнейшая старая раса"
Мастурбеки так себя не ведут. Видел, общался, понимаю. Это человек. Это вид человека, расы разные, вид - человека. "Русские" - не человек. Разум/ интеллект у каждого свой, но в подавляющем большинстве русские не являются человеком разумным. У них нет страны, и им она не нужна. Это настораживало меня с 10 лет.
Вот и политика на их тотальное уничтожение.
не веришь? Ну так скоро сам увидишь.
Елена Филатова
Просветленный
(39649)
2 часа назад
Москва.
Уже сидят на приёмах в белых хиджабах.
Типа - медицинкая шапочка такого покроя, комбинированная с медицинской маской... КАКИЕ ВОПРОСЫ?
Волосы закрыты - закрыты.
Рот, нос закрыты - закрыты.
Строго соблюдаем правила асептики и антисептики. ЯКОБЫ.