Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мастурбеков допускать в медицину? Зачем это надо у нас своих врачей, что ли, нет?

Павел Орлов Ученик (106), открыт 4 часа назад
14 ответов
Тайпан Искусственный Интеллект (441495) 4 часа назад
Хз я стараюсь не ходить к ним
Павел ОрловУченик (106) 4 часа назад
Участковый терапевт нерусская.
Тайпан Искусственный Интеллект (441495) Павел Орлов, у нас в госпитале только стамотолог не Русский
Граф де Валль Искусственный Интеллект (630748) 4 часа назад
Очнулся
Их в поликлиниках уже больше половины
Потому что безропотно тянут сверхнагрузки за умеренную зарплату
Хотя и мало соображают...., но это тоже не все.
Есть вполне квалифицированные кадры
disdvd Мудрец (10530) 4 часа назад
Да во многих городах вообще врачей нет. В моём нет дерматологов и проктологов. А к зубному попасть невозможно, потому что всего 4 врача на город и всё занято на месяц вперёд. Мне плевать какой национальности врач, если он умеет и может лечить!
Павел ОрловУченик (106) 4 часа назад
А то, что она не тот препарат вам выпишет, это ничего? Умеет лечить.
disdvd Мудрец (10530) Павел Орлов, прочитайте моё сообщение пока не вникните столько раз, сколько потребуется. Русский врач тоже может ошибиться и сделать что-то не так. Хотя полоумному расисту объяснять это будет бесполезно.
если он умеет и может лечить!
Деятель Просветленный (22073) 4 часа назад
Ни хрена себе какие комментарии..
Manwie Мастер (1761) 4 часа назад
По сути, большинство "мастурбеков", это тоже "наши". Те же татары, мордовцы, якуты и так далее, это такие же самые Россияне, а как врачей их определяет уже не национальность, а навыки. Мне допустим не так давно, вправлял руку доктор с дагестана, вправил замечательно и профессионально, так что это всё предрассудки, и среди немецких врачей, полно дилетантов.
Крокус Искусственный Интеллект (221571) 4 часа назад
Врачи вымирают, как и деревни. Молодёжь не учится на врачей, очень трудно, им лишь бы в телефонах сидеть, пивасик пить и отношаться.
Дедовская точка зрения Мыслитель (8472) 4 часа назад
Пофиг кто идёт, без блата и связей никем будет кто угодно
Даниил Кошелев Просветленный (22603) 4 часа назад
За ту ЗП? Приход мигрантов в медицину это закономерный исход политики власти которая все улучшает и трудится как ни в себя на благо любимых граждан.
Я не шовинист и ничего не имею против хорошего специалиста, но ведь частные клиники не резиновые и не смогут принять всех местных работников ушедших с минздрава соответственно все остальные окажутся на обочине
Алла Оракул (52668) 3 часа назад
Экой Вы националист?
Ничто не мешает Вам спросить свой код заболевания, скачать стандарт оказания мед помощи по нему и контролировать своего врача, и ( в случае косяка или несоблюдения стандарта) отказаться от его услуг на ЗАКОННЫХ основаниях, а не возмущаться бесплодно на ответах.
Денис Богачёв Оракул (65851) 3 часа назад
Это политика. А связано такое отношение по всей видимости, с засекреченной информацией, на мой "вкус и запах".
50 лет вижу психологию русских - не буду, не хочу, пошел вон, убейся ап стену, без денег не работаю , дай на лапу и буду оперировать и т.п. Я ведь жил в Европе одно время, ничего и близкого нет.
Возможно что и я мастурбек хороший, но думаю причину искать нужно в науке , как корень зла исторический: в генетике этого непонятного мною народа. Это не европейцы в чистом виде по биологии, даже по внешнему виду есть отличия. И сдается что Меркель была права, когда сказала во всеуслышание будучи в Москве " Русские это древнейшая старая раса"
Мастурбеки так себя не ведут. Видел, общался, понимаю. Это человек. Это вид человека, расы разные, вид - человека. "Русские" - не человек. Разум/ интеллект у каждого свой, но в подавляющем большинстве русские не являются человеком разумным. У них нет страны, и им она не нужна. Это настораживало меня с 10 лет.
Вот и политика на их тотальное уничтожение.
не веришь? Ну так скоро сам увидишь.
Алексей КабаковУченик (172) 3 часа назад
А не пойти ли тебе на*уй?
Денис Богачёв, ты идиотттт умственноотсталый. ВЕЛИКАЯ РОССИЯ ПОШЛА С НОВГОРОДА, пока ВЕЛИКИЕ РУССКИЕ НЕ РАССШИРИЛИСЬ В ВЕЛИКУЮ РФ. Это у тебя нет страны и ты не человек и нет ума. Учи историю тупаяяя недоразвитая обезьяна. И смени ник, а то ник под русскими инициалами, а сам чучмекккк, хе
ДеятельПросветленный (22073) 3 часа назад
А сейчас вы где?
ирина константинова Искусственный Интеллект (170757) 3 часа назад
С такой зарплатой и условиями я работать не хочу. Поэтому и уйду месяца через 3
Елена Филатова Просветленный (39649) 2 часа назад
Москва.
Уже сидят на приёмах в белых хиджабах.
Типа - медицинкая шапочка такого покроя, комбинированная с медицинской маской... КАКИЕ ВОПРОСЫ?
Волосы закрыты - закрыты.
Рот, нос закрыты - закрыты.
Строго соблюдаем правила асептики и антисептики. ЯКОБЫ.
STOM-Я Искусственный Интеллект (642162) 7 минут назад
А больше жалоб на своих писать надо было. Чего добивались, то получили.
Похожие вопросы