Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

СРОЧНО!! Напишите, пожалуйста, всех героев которым плохо живется на руси по порядку и почему им плохо.

Polina Hildebrandt Ученик (96), открыт 6 дней назад
Напишите, пожалуйста, всех героев которым плохо живется на руси по порядку и почему им плохо(кроме тех, про кого им рассказывали), кратко желательно. Только без шуток, пожалуйста.
Дополнен 6 дней назад
забыла написать, из поэмы "Кому на Руси жить хорошо " Н.А. Некрасов
7 ответов
Skeleton Гуру (3325) 6 дней назад
Ну так я знаю только царей,но сказать что плохо нет.Напиши допустим священники.А так у всех нормально жилось.
Free Sweeper Искусственный Интеллект (157755) 6 дней назад
Проще перечислить, кому живется неплохо.
SkeletonГуру (3325) 6 дней назад
То есть хорошо
Free Sweeper Искусственный Интеллект (157755) Skeleton, Неплохо не значит хорошо.
Денис, Боталов Оракул (96281) 6 дней назад
Пугачева
Галкин
Шевчук
Зеленский
......
Скачай эпизод из брата 2. Где брат 1 сказал вот ypoды
WENGALLBI Мастер (1474) 6 дней назад
щас будет
WENGALLBIМастер (1474) 6 дней назад
Крестьяне - живут в бедности, тяжело работают на феодалов, страдают от голода и болезней.
Рабы - лишены свободы, трудятся безвозмездно и живут в условиях постоянного угнетения.
Бедняки - не имеют возможности получить образование и хорошую работу, вынуждены существовать на крохи и просить милостыню.
Воины - постоянно находятся в опасности, участвуют в войнах и сталкиваются с насилием и смертью.
Женщины - лишены прав и свобод, вынуждены подчиняться мужчинам и страдают от домашнего насилия и унижений.
Дети - живут в нищете, не имеют доступа к образованию и медицинской помощи, часто становятся жертвами насилия и эксплуатации.
l ol Мыслитель (6941) 6 дней назад
Это Дэрил на Аве? Понять не могу
Polina HildebrandtУченик (96) 6 дней назад
да
l ol Мыслитель (6941) Polina Hildebrandt, ?
Александр Попов Просветленный (47563) 6 дней назад
  1. Роман
  2. Демьян
  3. Лука
  4. Иван Губин
  5. Митродор Губин
  6. Старик Пахом Онисимович
  7. Пров
Остальным хорошо по определению названия..
Похожие вопросы