Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы ощущаете своё единство с властью и что власть едина с вами?

Старый Капрал Оракул (51859), открыт 2 часа назад
20 ответов
waitmar Мудрец (13776) 2 часа назад
Конечно, я сам депутат.
Владимир Гусев Гуру (3815) 2 часа назад
Ни в коем случае. Я сам по себе. Они отдельно. Пережили сталинизм, переживём и путинизм.
МегаваттникИскусственный Интеллект (131611) 2 часа назад
Ты целиком поддерживаешь Зеленского и киевскую хунту?
Владимир Гусев Гуру (3815) Мегаваттник, я против путинизма, который губит Россию и является мировым злом. К Украине отношения не имею.
Саша Андрианов_1 Мастер (1967) 2 часа назад
Нет, я не буржуй и не чиновник
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (728639) 2 часа назад
естественно - мы с этой властью живем в одной стране по одним правилам и законам. У нас с властью разные места в государственном устройстве и иерархии, так это нормально - у тебя твои чсти тела тоже находятся в разном положении,например одно дело мизинец на левой ноге в тесной оуви. и другое дело - голое ухо на морозе. я уж не говорю про анус и рот.
Саша Андрианов_1Мастер (1967) 2 часа назад
"по одним правилам и законам"
Смешнявка

"У тебя твои чсти тела тоже находятся в разном положении"
Только у меня в теле одни органы не пытаются жить за счёт переработки других, и при этом передавая ответственность за сохранение такого "баланса" третьим
Loony Искусственный Интеллект (709510) Тут более уместно сравнение с глистами. Не зря же она про свой анус упомянула.
Евгений АнтонюкИскусственный Интеллект (340124) 2 часа назад
обувь для мизинца не должна быть тесной и ухо можно спрятать под капюшон
Loony Искусственный Интеллект (709510) 2 часа назад
"Власть" - это часть граждан, успешно пробившихся к кормушке и находящихся под особой защитой.
Конечно - чувствую её дыхание за своей спиной.
72 года с ней "единяюсь". За это время был трижды ею обобран до нитки.
Вот, и четвёртое ограбление уже не за горами:

"..Глава ЦБ Набиуллина назвала «бессмыслицей» заморозку вкладов россиян – такие сценарии не обсуждаются, потому что они лишены смысла...."
Это я уже когда-то слышал :-))
Мегаваттник Искусственный Интеллект (131611) 2 часа назад
А в твоей стране есть такое единство?
Ты целиком поддерживаешь Зеленского и киевскую хунту?
Алла Оракул (52658) 2 часа назад
Конечно! Когда подаю гражданский иск на жилищник, жилинспекция тут же возбуждает на него административное взыскание
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (228813) 2 часа назад
Во внешней политике поддерживаю. Во внутренней-не во всём .
Одно это следствие другого
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (228813) Саша Андрианов_1, не факт. Например цены меня не волнуют и для меня это не следствие
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (410945) 2 часа назад
Народ поддерживает власть, а власть заботится о народе. Конечно, эта взаимосвязь ощущается всеми
"власть заботится о народе "
И когда такое было?
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (410945) Саша Андрианов_1, Вам, украинцам не повезло. Вас доят по полной программе. Можешь продолжать скакать
Граф Дуку Искусственный Интеллект (197818) 2 часа назад
Народ и партия едины .Но для народа есть дубины .
Тот Самый Сорванец Мудрец (12649) 2 часа назад
Всегда.
И при горбачеве и при ельцине,только потом отказываются от единства когда они уходят
Барристан Селми Оракул (77836) 2 часа назад
Не дай бог с этой нелюдью что то общее иметь.
Ярило Просветленный (45566) 2 часа назад
А вы с какой целью интересуетесь? Я родился при хруще, учился при Брежневе, служил при Андропове, работал при Черненко, бизнесом занялся при горби, бандитствовал при ёлкине, сейчас живу при Путине и этот вариант меня устраивает куда больше, чем предыдущие
- Мыслитель (8811) 2 часа назад
Народ в России придаток власти, как васин, на всë согласен.
Власть - побочный продукт распрей в народе
Частный Инвестор Профи (813) 2 часа назад
Да, ощущаю. Спасибо за поддержку моего бизнеса, за то, что мне удаётся выиграть тендер очередной и моя продукция пользуется огромным спросом на ДВ.
Мы едины
ГРИГОРИЙ Искусственный Интеллект (112494) 2 часа назад
Власть не надо любить. Надо любить страну....
сергей евтушенко Гуру (3715) 2 часа назад
Сейчас капитализм а я не
жадный буржуй. Власть назначается буржуями. Кому она служит и с кем у неё единство, угадайте с 33 раз? Так что я на неё не надеюсь.
Джафар Высший разум (116253) 2 часа назад
Надо быть последними подонками, чтобы во время войны, когда всё поставлено на карту, сеять рознь между руководством страны и народом.... Раньше за такие выступления, без всякого суда доводили до ближайшей стенки.
Людмила Крупенина Искусственный Интеллект (223284) 20 минут назад
Социальная защита есть,значит есть и связь.
Похожие вопросы