Нина Смирнова
Искусственный Интеллект
(728639)
2 часа назад
естественно - мы с этой властью живем в одной стране по одним правилам и законам. У нас с властью разные места в государственном устройстве и иерархии, так это нормально - у тебя твои чсти тела тоже находятся в разном положении,например одно дело мизинец на левой ноге в тесной оуви. и другое дело - голое ухо на морозе. я уж не говорю про анус и рот.
Саша Андрианов_1Мастер (1967)
2 часа назад
"по одним правилам и законам"
Смешнявка
"У тебя твои чсти тела тоже находятся в разном положении"
Только у меня в теле одни органы не пытаются жить за счёт переработки других, и при этом передавая ответственность за сохранение такого "баланса" третьим
Loony
Искусственный Интеллект
(709510)
2 часа назад
"Власть" - это часть граждан, успешно пробившихся к кормушке и находящихся под особой защитой.
Конечно - чувствую её дыхание за своей спиной.
72 года с ней "единяюсь". За это время был трижды ею обобран до нитки.
Вот, и четвёртое ограбление уже не за горами:
"..Глава ЦБ Набиуллина назвала «бессмыслицей» заморозку вкладов россиян – такие сценарии не обсуждаются, потому что они лишены смысла...."
Это я уже когда-то слышал :-))
Ярило
Просветленный
(45566)
2 часа назад
А вы с какой целью интересуетесь? Я родился при хруще, учился при Брежневе, служил при Андропове, работал при Черненко, бизнесом занялся при горби, бандитствовал при ёлкине, сейчас живу при Путине и этот вариант меня устраивает куда больше, чем предыдущие
Джафар
Высший разум
(116253)
2 часа назад
Надо быть последними подонками, чтобы во время войны, когда всё поставлено на карту, сеять рознь между руководством страны и народом.... Раньше за такие выступления, без всякого суда доводили до ближайшей стенки.