Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли сводить судьба?

Ксюша Набокова Ученик (95), открыт 5 часов назад
Всем привет,у меня была очень хорошая школьная подруга,я доверяла ей буквально все,очень сильно любила ее как никого другого,наверное у меня такой дружбы как с ней никогда не было.нас многое связывало,щас стала замечать что иногда ищу ее в других,ее манеру общения,привычки.Мы перестали общаться не на очень хорошей ноте,она просто начала игнорировать меня вместе с остальными нашими подругами,так все и закончилось.Мы учимся в одном классе поэтому летом не должны были видеться,я потихоньку за все лето отпустила ее так как это произошло в конце апреля.Все было хорошо,мне стало лучше без нее,и даже думала что вот так судьба распорядилась огородила меня от ненужных людей.Но в июле мы поехали с родителями на море,и когда мы ехали один раз в мою голову пришла мысль что она точно будет здесь,не знаю почему,она никогда не говорила о том что должна ехать куда то летом и куда.вот просто ни с того не с сего резко пришла эта мысль.ее я не отпускала и после дня пребывания на море.и как то раз сидя в душе в номере я решила посмотреть ее аватарки,посмотрела и офигела,она фоткалась там где мы сейчас,списалась со знакомой которая подписана на ее канал и она вправду на тот момент была именно там,мы жили напротив друг друга.потом совпадения уже в школьное время не прекращались,то она возьмет что то мое случайно,то я уйду в ее обуви,то ее подруга наденет мою куртку.мы много раз списывались,и когда переписывались с ней,такое ощущение было что мы никогда и не прекращали общаться,мы много синхронизировались,ловили друг друга на одних мыслях но все также не общаемся.я наверное обижаюсь на нее,но каждый раз когда смотрю в ее глаза,всю обиду будто рукой снимает и я больше не виню,а скорее скучаю.
Подскажите что делать в такой ситуации?нас может как то вселенная пытаться свести?
3 ответа
SANSARA Просветленный (41941) 4 часа назад
Ментальная связь между вами. Чувствуешь на расстоянии ее, поэтому такие вещи происходят.
Такое бывает между близкими людьми, но судьба иногда разводит и как правило к лучшему.
А так конечно решать только тебе.
Если сильно скучаешь, помирись, но есть ли в этом смысл? Проживешь еще раз (ошибку), получишь граблями.. и так может быть не раз, пока не усвоишь урок.
С мутная Мудрец (11651) 4 часа назад
ДА В ОДИН КУРЯТНЕК ХОЧЕТ СВЕЗЬТИ
.. Оракул (72932) 1 час назад
Программа твоя тебя направляет вера в особенность подруги и связи с ней. Вообще в принципе люди уходят и приходят потому что мир в движении. Но установка зависимости от других людей не позволяет отпустить их спокойно, если постоянно жарить себя изнутри этими эмоциями можно и заболеть а всё внимание уходящее туда не даёт жить жизнь дальше и реализовывать себя.
Похожие вопросы