Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скоро "Чёрная пятница",что планируете купить и где? Я думаю купить побольше Брест-Литовского 82,5 масла в Дикси например

Нота протеста и озабоченность Искусственный Интеллект (166161), открыт 4 часа назад
8 ответов
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290817) 4 часа назад
Продукты впрок закупать не слишком хорошая идея. Масло, к примеру, быстро прогоркнет
* Искусственный Интеллект (703606) 4 часа назад
Бери любое по приемлемой цене,если живёшь не в России.Италия повысила отпускные цены на все масла для ЕС в 7 раз.Макрон французам официально заявил.что масло подорожает-все побежали скупать всё,что можно.
Россия Великая Мастер (2448) 4 часа назад
"Чёрная пятница" это лохотрон потому что перед ней цены поднимают , перечёркивают типа скидка ,а реале остаётся цена выше той по которой это продаётся в обычные дни и минус в том что она потом останется.
Ежи Искусственный Интеллект (287009) 4 часа назад
Я не хожу в подобные магазины, а продукты и промтовары заказываю он-лайн. Кстати, согласен с ответившим выше, что "Чёрная пятница" это лохотрон". У самого свой бизнес и уж я то знаю все эти заморочки. Сам к этому прибегаю иногда.
Аскеза Мудрец (16883) 4 часа назад
На Озон уже с 11го прилично потратились. Кое что в половину дешевле, чем в розницу в магазине.Сегодня вот в др. магаз интернет заказ, отличная посуда, аж на 800рэ скидка. Чем плохо? Нормально. Надо искать. Где действительно скидка.
ШкиперИскусственный Интеллект (130022) 3 часа назад
я тоже на днях на яндекс маркете со скидкой приличной тормозные диски купил..там именно баннер был черная пятница...
Похожие вопросы