Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу понять родителей

Женечка Мастер (2017), открыт 6 часов назад
у меня вчера умерла собака. я до сих пор не могу отойти, а от меня мама с папой уже чуть ли не требуют общения. типа, почему не отвечаю на их вопросы, почему в школу сегодня не пошел (ага, с отёком глаз как у алкашни, после того как ревел с вечера до ночи) ведь у меня там и так всё плохо, а с пропусками еще хуже будет.

неужели их действительно волнует исключительно учёба, а мое моральное состояние и прочие факторы - совсем нет..?
9 ответов
ぜねつ はかもり Знаток (462) 6 часов назад
Не понимаю дальше, курить меньше надо
Лада Яценко Мастер (1935) 6 часов назад
Может быть , они переживают это по своему. Кто-то когда грустит замыкается в себе, как ты, а кто-то начинает слишком много говорить/смеяться, потому что пустота внутри. Ну, или им все равно, это уже от твоих отношений с родителями зависит
ЖенечкаМастер (2017) 5 часов назад
как-то не верится. папе вообще плевать, ведет себя так, будто ничего не случилось. мама тоже особо грустной не выглядит..?
Никита Рябоконь Ученик (110) 6 часов назад
Я тебя понимаю, у самого умер кот и тоже долго грустил, но надо понять что его уже не вернуть и надо смериться и жить дальше
del eted Профи (936) 5 часов назад
Мямля ты, вот и всё. Смерть – нормальный биологический процесс любого живого организма. А тебя волнует не то, что случилось с животными, а ты сам. Заливаешь здесь про своё моральное состояние. Семья должна быть важнее домашнего питомца
.......
но собака фактически это член семьи а не просто животное которое по дому бегает.
Айдар Просветленный (22350) 5 часов назад
Так бывает уж. Жизнь а после все перейдут
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140621) 5 часов назад
А нечего было собаку убивать!
она от старости умерла
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140621) Женечка, это ты её довёл!
Сергей Кузнецов Оракул (54848) 5 часов назад
ты сам и ответил на свой вопрос
Евгения Астахова Мудрец (19479) 5 часов назад
Переживания не дают повода ,чтобы забросить учебу и другие дела.
мне надо *** забить на смерть и пойти уроки учить, да?
Евгения Астахова Мудрец (19479) Женечка, Прикинь, да. Забить и идти учить уроки. И хватит из себя строить умирающего от горя .А представь, что родители с горя перестанут ходить на работу, готовить ТЕБЕ еду, убирать в доме , стирать ТЕБЕ одежду......поэтому хватит сопли жевать, печаль твоя пройдет и займись делом, а не в истерике бейся.У нас у всех были потери и не только животных. Но когда чем то занимаешься, становится намного легче.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290817) 5 часов назад
В школе ты бы волей-неволей отвлекся от своего горя
Похожие вопросы