Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если вы поймали человека на лжи, например здесь на проекте или в реале - вы скажете ему об этом..?

★ღВикториЯ Foreverღ,★ Высший разум (815617), открыт 7 часов назад
Или промолчите?
Почему?
14 ответов
Илья Будрин Мыслитель (9432) 7 часов назад
Скажу конечно, хочу конфликт.
Зверь по имени Песец Искусственный Интеллект (119632) 7 часов назад
Я уже давно не лезу в чужие комменты. Ко мне лезут - чаще всего одни и те же и - ожидаемо - с очередными оскорблениями. Уже и не смотрю, что они там пишут.

А не лезу, потому что признаю за другими право писать что угодно. Я только автору вопроса порой возражаю, но спорить уже и с ним не хочу.
ЗоЛоТкО) Искусственный Интеллект (597825) 7 часов назад
Тут игра, но все равно выплывет...
★ღВикториЯ Foreverღ,★Высший разум (815617) 7 часов назад
то есть не скажешь?
ЗоЛоТкО) Искусственный Интеллект (597825) ★ღВикториЯ Foreverღ,★, понаблюдаю...
Самурай Гуру (4113) 7 часов назад
Все отвечают в меру своего такта, воспитания и образования. По этому трудно сказать, кто врёт, а кто говорит правду. Можно только догадываться. Интуитивно почувствовать. Иногда ответы совпадают по убеждениям. В таком случае, я не повторяюсь, а просто жму лайк за чужой ответ.
Доброго вам дня.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (344922) 7 часов назад
Смотря, насколько важна мне правда.
Могу и промолчать, а могу и спросить по-взрослому
Ирина Ворошилова Просветленный (28709) 7 часов назад
Здесь на проекте Ложь Ложью погоняема.Многие просто в Темноте.Бодаться нет желания и перспективы.Каждый выбирает свой путь.
Пеннивайз Мыслитель (6877) 7 часов назад
Был такой опыт, промолчала, потому что чужая жизнь не моё дело)
Хотя враньё было жирное, хоть и тщательно маскировалось, явно избегая разоблачения)
★ღВикториЯ Foreverღ,★Высший разум (815617) 7 часов назад
а почему молчишь? ведь человек будет обманывать тут других, воодить в заблуждение
Пеннивайз Мыслитель (6877) ★ღВикториЯ Foreverღ,★, я думаю квартиру тут на человека не перепишут, какой-то физический вред он тоже вряд ли нанесёт, просто человек сидит в ответах, возможно с кем-то общается, а верить ему или нет - тут уже дело каждого.
Абьюзерша Гуру (4772) 7 часов назад
Говорила не раз. Обычно, отпираются до последнего. Особенно в интернете. Бесит не то, что соврал, а то, что другие поверили
И не всегда такое враньё безобидно
Светояра Оракул (85336) 7 часов назад
Зависит от того, кто это был) если чел мне никто скажу) если друг - промолчу) шоб не подставлять его)
Исследователь Жизни Мыслитель (7740) 6 часов назад
Тут на проекте ловил лгунью, только свои карты не раскрываю. А зачем? Наблюдать приятнее. И бесполезно говорить что-то. Если человек любит врать - пусть врет, вы его не поменяете.
В реальной жизни попытаюсь разобрать причину лжи и это зависит от ценности отношений. В большинстве случаев это будет означать конец этим отношениям. А смысл их продолжать? Мусора и так много.
Сережкин Картошкин Искусственный Интеллект (122316) 6 часов назад
Да нет такого
Игорь дай денег
А он какие на * деньги говорит юрчик
Похожие вопросы