Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет на вашем Новогоднем столе?

Аскеза Мудрец (16883), открыт 3 часа назад
Как по мне авокадо, цитрус, стэйк и шампань.И прекрасно. Не буду тратится особо в этот год. Не хочу.
8 ответов
Дмитрий Мудрец (19374) 3 часа назад
Рыба, икра, стейки
Андрей ВасильевМудрец (19953) 3 часа назад
судя по опросу-мандарины.икра и шампанское и еще немножко что-то под майонезом
Dimas ☯ Искусственный Интеллект (120345) 3 часа назад
Как всегда, салаты, мясо, алкоголь.
Россия Великая Мастер (2448) 3 часа назад
По стандарту.Оливье ещё пару салатиков ,шампанское ,водочка,вино и пельмени на горячее
АскезаМудрец (16883) 3 часа назад
Блин, банально. Надоело. Это повседневная еда.
Россия Великая Мастер (2448) Аскеза, а к чему объедаться на ночь- потом следующий день весь лежать.
M-402 Искусственный Интеллект (187548) 3 часа назад
4-5 салатов, холодец, соленья, горячее, сладкое...
Да куда вам 5салатов на майонезе? Отрыжка, понос, вздутие, тяжесть+алкоголь=пипец.
M-402 Искусственный Интеллект (187548) Аскеза, а почему 5 на майонезе? ~2-3. Алкоголь я вообще не пью уже несколько лет. И не обязательно есть всё. Что-то едят одни, что-то другие...
Михаил Защинский Высший разум (132654) 3 часа назад
Три корочки хлеба... стоп! семь корочек хлеба, по числу присутствующих.
Частный Инвестор Профи (886) 3 часа назад
Будет вся родня, в том числе, приедут родственники из Белгорода ко мне на Дальний Восток.
Заказал чёрной и красной икры, в декабре привезут. Закупил говядину несколько килограмм ?
Будет много фруктов, включая экзотические из Тая, потому что приедут дети в том числе. Пиццу ? детям закажем, роллы ?

Родственники из Беларуси пришлют колбаски сырокопчёной (именно люблю Беларусскую и сыр). Брат пришлёт из Дублина "алкашку", вискарик ?, возьмём еще Крымского вина ? Тётя приедет из Евпатории.

На 30 человек нужен будет большой стол, поэтому будем салатов побольше, включая оливье, крабовый, Цезарь ? Стейки. Рыбка из Якутии прилетит ?

Блюд будет очень много, в основном русская и европейская кухня.

Поскольку, родственники будут до 8 января, будем гулять во всю широту Русской Души ?

Потом 10 января вылетаю к друзьям в Владивосток и там будем куролесить на Старый Новый Год ?
Прям сказка. Хорошо, если это правда.
Частный Инвестор Профи (886) Аскеза, а почему это должно быть неправдой? ? Не сказал бы, что это сказка)) В доме будет опять много шума ? Но ладно, дети)
Дальнего.
Похожие вопросы