Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где есть вкусные мандарины в Курске?

Mr. FeRoMaN . Ученик (220), открыт 6 часов назад
У меня друг болеет. Мне нужны мандарины есть ли какие нибудь вкусные вблизи мегагринн в Курске?
2 ответа
Генералиссимус. Сталин Мастер (2485) 6 часов назад
Ближе к юго-западу там еще ракетами бросаются.
Mr. FeRoMaN . Ученик (220) 6 часов назад
Еееееее круто. Я там побуду но сейчас мне серьезно они нужны.
Генералиссимус. Сталин Мастер (2485) Mr. FeRoMaN . , А что за мандарины священнее. Типа вы так написали, будто если он съест, то выздоровеет.
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (205313) 6 часов назад
В Курске, рядом с торгово-развлекательным центром «МегаГРИНН», вы можете приобрести свежие и вкусные мандарины в гипермаркете «ЛИНИЯ», расположенном на первом этаже комплекса. Гипермаркет предлагает широкий ассортимент фруктов, включая мандарины различных сортов и ценовых категорий.

Также в «МегаГРИНН» находится магазин «Перекрёсток», где можно найти мандарины высокого качества. Магазин предлагает доставку продуктов на дом, что может быть удобно, если вы не можете посетить магазин лично.

Оба магазина работают ежедневно с 10:00 до 22:00, что позволяет выбрать удобное время для покупки.

Если вы предпочитаете заказать мандарины с доставкой, обратите внимание на интернет-магазин «СПАР», который предлагает свежие мандарины с доставкой на дом.

Желаем вашему другу скорейшего выздоровления!
Похожие вопросы