Данил Швачко
Мыслитель
(5031)
5 часов назад
То есть для того что бы ты ценил, любил, готов был приехать в любой момент на помощь, дарил подарки на тебя нужно срать? Ты идеальный мужчина.
Почему когда собака срет не там где надо, мы на нее ругаемся.
А когда девушка ведет себя с тобой как с опущенным мы дарим ей подарки?
Может нужно наоборот, проявить строгость, волю, дать понять что её поведение деструктивно. И поощрять только хорошее поведение. Быть благодарным хорошей девушке за ужин, за теплые слова, проявлять благодарность за хорошее отношение. Осознанно. Не?
Ольга
Оракул
(59884)
4 часа назад
У вас обоих психологические проблемы - вы тянетесь к эмоционально холодным и недоступным партнёрам, проблемы с установлением личных границ, проблемы с самооценкой и т.д. Почему? Это нужно разбираться в кабинете хорошего психолога. С нами поступают так, как мы позволяем. Ты позволяешь вытирать об себя ноги, вот она это и делает. И любишь ты не её, а те эмоции и тот адреналин, который она вызывает своим поведением. Вы оба как наркоманы подсели на эмоциональные качели, у вас вместо зависимости от химического вещества, происходит зависимость от эмоций, от адреналина. С нормальными партнёрами вам становится скучно, вы и их выведете так или иначе на эмоции.
Мария Кленова Овчинникова
Ученик
(106)
2 часа назад
Тут сразу понятно что ты ей не нужен, если она тебе изменяла и не раз, зачем ее дальше прощать. Ты хороший парень, найдешь ту что будешь ценить и любить, что привязался это конечно капец, но если ее не бросить, то дальше хуже
Я это спалил, в итоге простил, потом в июле почти тоже самое, спалил переписку с её подругой где она пишет что как она любит своего бывшего, ладно , сквозь все ее слезы и умоления простить, простил, чтобы просто вы понимали, ее бывший это такой тип что не любил ее вообще, для него она была одноразка, просто секс и все пока , почти все время она себя ведет так что ей абсолютно все равно на меня и на нас, ей не страшно расстаться, она меня не считает вообще за мужика, постоянно какие то свои правила ставит, а как я поставлю так сразу обижается, чтобы я не сказал сразу обидки летят, я уже не могу, я очень очень сильно привязался и не могу ее бросить, что мне делать? В последнее время , ей тоже все равно на все, как будто не любит, честно не понимаю.