Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему казахи не прут в РФ, как таджики, киргизы и узбеки?

шняга Мудрец (13218), открыт 4 часа назад
12 ответов
Shang Tsung Оракул (59636) 4 часа назад
Потому что в Казахастане есть нефть и богаче живут.
Victoria Просветленный (30837) 4 часа назад
Потому что в Казахстане зарплаты выше) Пора бы сделать Казахстан снова Узбекистаном!
Ярило Просветленный (45854) 4 часа назад
Прут. Просто в другие социально-экономические страты
Владимир З Мудрец (15173) 4 часа назад
Прут те, у кого дома с работой швах.
Momotaro Мыслитель (8442) 4 часа назад
страна у них большая,ннефть продают Китаю,Китай привозит им заводы некоторые.рабочих мест хватает,зп низкие
Иван Не помнящий родстваИскусственный Интеллект (287375) 3 часа назад
Ихняя нефть как и х о х л я т с ка я ни кому не нужна знахарь куев она у них с примесями
Нота протеста и озабоченность Искусственный Интеллект (166171) 4 часа назад
В Казахстане уровень жизни всё таки ниже чем в России,но выше чем в Узбекистане,Киргизии и Таджикистане...Едут и они в РФ,но не так много...

А что скажете про Туркмению?
Игорь Искусственный Интеллект (109874) 4 часа назад
назарбаев жёсткой рукой умудрился гасить всю либерду на корню, по этому кровь рекой не лилась и экономика работает
Профессор Оракул (91140) 4 часа назад
К таджикам прут свои таджики, с территории Афганистана. И вынуждают местных сниматься с насиженных мест и перебираться туда, где поспокойнее. В Казахстане такой проблемы нет.
ГРИГОРИЙ Искусственный Интеллект (112562) 3 часа назад
у них рабочих мест полно
шнягаМудрец (13218) 3 часа назад
тогда мигранты должны бы отфильтровываться в Казахстане
ГРИГОРИЙ Искусственный Интеллект (112562) шняга, должны. Но там какие то тёрки на этот счет.Выгоднее ехать в Россию, подальше....
СударынЯ Оракул (72688) 3 часа назад
Я видела казахов , работающих в Турции, даже в туристической сфере (работают с русскоговорящими туристами). Это, конечно, из более образованной среды.
Похожие вопросы